みんなのレビューと感想「[小説]幼なじみと繋ぐ一途な愛情~大空で叶えた約束~」(ネタバレ非表示)

凄い深い想いのこもった作品だった。震災っていろんな物、人を失った悲しい出来事であったけど、10年という年月を共に過ごし友だちとまた会える日を夢見て必死に探した10年でもある。その10年は沢山の思いと気づきと諦め、夢、いろんな心情も徐々に変わっていった。今生きている事自体が奇跡。だからこそ幸せに今を生きる大切さを感じさせられた。作者さん買いだったのでとても良かった。

小説!

初めて小説版を購入しました。意外と読みやすいです。電車の中でも読みやすいし。絵はなくても不思議と表情まで頭に浮かぶし。漫画疲れの人には小説版もいいかもー

よき

かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいです

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    まだプロローグの途中のようですが、裕太さんとの出逢いとか、行方不明になった理由とか、気になりますね。

by モモc

めちゃくちゃおもしろかったです、続きが気になって仕方ありません、もっともっと読みたいです、もっと1話のボリュームがあったらな

久しぶりにおもしろいと思った!こらは課金して読んでみたいと思います。漫画の方が好きだから小説はほんと、久しぶり!

レビューが良かったので読みました。ポイント高いけど、でもそれぐらい読み応えがありました。三角関係や青春や…面白かったです。

おもしろい!

絵のタッチも好きだし、おもしろい。
    これからどんな内容になっていくか楽しみ。
    ゆっくりと読み進めたい作品。

学生生活の中での三角関係ってあうのは本当に甘酸っぱくて切なくてどうしようもないよね!
    でもいい思い出になると思う

広告を見て、あらすじ読んで試し読みしました。先がきになるのですが、小説だから?一巻がお高いので、ポイント貯まったら読んでみようかな。

by やヤ