【ネタバレあり】【重大発表】これから動画配信者に復讐します。のレビューと感想

動画配信者って

動画配信者って今後も増え続けるのかもしれないけれど、ありきたりの内容じゃ見てもらえないからネタ探しが大変だろうし、結局顔がいいとか可愛い、とかの見た目で登録者増えたりするもんじゃないのかな?というような今の時代を表したような話。
    そして過去にいじめられた主人公が整形して素性を隠し動画配信者になったいじめっ子達に復讐、でもきっと整形したことはバレるし本人が相当辛い期間をいじめっ子達と過ごさなきゃいけないからさらにストレスになりそう。
    結局こういうのってただ復讐しただけじゃ気は晴れず、当人達からの心からの謝罪と反省がなければただただ労力の無駄に終わりそうで気がかり。

レイカの怒りに共感した。自分をいじめた張本人がいい人ぶっていじめ反対みたいに語る側になってたら「じゃあお前は何したよ?このウソつきが。ふざけんな」って復讐したくなるのは当然だと思う。スカッとする展開を期待したいです。

イジメはダメです

イジメてバカにして写真を
    拡散させて やった方はバズって楽しいかも知れないけど
    遣られた方は外も歩けない

でも折角キレイになれたんだし
    復讐したいんなら メアド交換の時に
    「好みでは無い」とか「知らない人とはムリです」って
    皆の前で言ったら良いのに

安い金額で整形で こんな美人になれるんなら
    皆整形しそう

話がトビトビしていて…わかりづらいけど…

ありきたりでも…今、ハヤリの内容だから、見る方は沢山いらっしゃると思います。カラーで、キレイだけど…見やすくはないかな〜(笑)K系の漫画ですかね?なんかそんな感じがしました。無料だったら、読み進めていきたいですね!

せっかく綺麗になったんだから

整形手術をして お金も努力も痛い思いもした。せっかく綺麗になったのに、可能の記憶が未来を阻んでいる。辛い仕打ちをした人への反撃がはじまる。

整形した、って…これだけ顔変えるのに一体いくらかかるのか、どうやってそのお金を??これからそんな話に発展する感じじゃないし、その辺りは本当に漫画だからすっ飛ばしなのかなー

いじめ問題ってなんでなくならないんだろう。
    キリヤみたいな王様気取りにほんとうに虫唾が走る。
    レイカに頑張って欲しい!

なんかね

なんかめんどそう。。。
    過去の自分と、新しく作った自分と、とても辛かっただろうし、とても勇気がいった事だろうから、頑張って!