みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)

スッキリ…

広告かなにかで気になって最後まで一気に読みました。
    一番最後はびっくり展開でスッキリはしました!

だけど、ストーリーの半分以上が主人公が子供のために離婚を踏みとどまっている感じです。

そこまで踏みとどまっているところを引き伸ばすのであれば、最後の旦那や不倫女への制裁をフィクションにしてでも、詳しく書いたほうがストーリーとしてはおもしろいかなと思いました。

イライラが長すぎてスッキリがちょっと足りなかったです。

by tiaa

配信分を一気に読みました。この手は好きなんですが読んでいてめちゃくちゃムカつく!本当に勝手な旦那。家庭もとっといて浮気相手も持っておきたい。家に帰ればご飯の用意、洗濯もしてくれる。
    外では浮気相手と色々できる。マジむかつく!浮気したこと悪いと思っていないね!浮気相手と結婚して子供作ればいいじゃん。そうしたらまた子供の面倒は見ないで浮気しての繰り返しをしそう。

少し物足りない。

最終的には離婚できてよかったのですが、もう少し不倫相手の女性への制裁などもあってほしかったかな、というところです。
    旦那さんも可哀想な感じですが、身から出た錆。
    子供のことをちゃんと見ることもできない父親なら、いなくても一緒。
    もう少しスッキリした内容だったらよかったです。

現実にもいる

こういう旦那リアルにいるのよね。なんで浮気なんてするのかね?妻を愛している裏で遊びだからなんて思いながら他の女と関係を持つのは考えが浅はか過ぎて腹が立つ。旦那の浮気に家族がただ巻き込まれて傷ついて。この先もずっとこの旦那みたいなクズが後がたたないんだろうな。

マジでクソ旦那

本当にクソのかたまり…最初から浮気しなければよかったのにと思いながらこれを読みました…最後は警察に捕まるし…何がしたかったのか解らない旦那さんでした…主人公の方の新しい彼氏さんと幸せになれたらいいなと思います!

くそ旦那だ…

本当は男性に読んでほしい漫画だよ
    専業主婦をなめないでほしい
    24時間仕事ですから❗️
    浮気なんてしている暇はないから❗️
    暇があるなら子供の相手しろよ
    其れが出来ないなら、結婚はしないでいただきたいよ…

続きを読みたくなら

不倫旦那を成敗してほしい思いで、読みました。
    無料分をもう少し増やしてほしかったのですが。
    不倫漫画が多いので、続きが気になるけど、買おうか迷います。
    でも読まずには、いられないなー。

絵が綺麗

話の内容はイライラしますが、続きが見たくて購入したいと思います。
    自分勝手なユウトにどこまでも受け入れできないし、その母も最悪。親子して最低な性格は漫画あるあるですね。
    わりとありがちな話ですが全部読む予定です。

こんな優しそ〜な旦那なのに、若い女の子捕まえちゃって!スマホは気味の悪い写真だらけだし、こんなん見たら胸クソ悪いし腹立つわ!
    一生懸命やってる自分がバカバカしくなるよね。別れて当然!早く発見して良かったよ。

ストレート♥️

素敵♥️ワンオペでふりんってぢごく行き決定!!( ̄▽ ̄;)💔サラリーマンってなんであんなに偉そうなの?!😒💢💢仕事だけやればいいと思ってるのが腹立つ!!もっと無料連載してほしい!!