【ネタバレあり】ひとづまのレビューと感想

主人公がヤバすぎる

まぁ、綺麗な女性たちに誘惑されたら男性ならこうなるのかな?

個人的には主人公の軽さにただただビックリ!!

最高です

絵がとてもキレイで読みやすいです。人妻がこれからどのように絡んでくるのか。無料分だけでは物足りない感じですがこれからの展開が楽しみです。ちょうど面白くなっていく終わり方だったのできっと追加しようか検討中です。女の人はみんな極端に胸が大きくてエロいですね

あり得ない

子供が具合悪くて寝てるのに、そういうことになるかな?授乳が必要な赤ちゃんもいるし。なんならこの男の人、願望丸出しで、相手もそれを受け入れてるし。声出したら子供起きるよ。こんなに簡単なのかな?胸の大きさとかも、男の人の欲望標準?現実的ではないから、まだいいのかな?

by rmwith

想像通り

だいたい予想がついた通りの話の内容でしたけど。

主人公は学習教材の営業。

偶然会った学生時代の友達に、顧客を紹介してもらえることになり、早速訪問してるうちに男女の関係に。。

単純に幼い子供2人いるのに単身赴任で夫もおらずワンオペ育児してるママさんに同情しちゃったわー。

学習教材の営業、販売をしてる主人公。いまいち業績がかんばしくない。そんな時ひょんな事で元同級生に再会。元同級生のママ友たちに学習教材のプレゼンをして契約ゲット。
    ママ友二人とやってしまいしばらくして元同級生の娘とも関係を持ってしまいこの先どうなることやら?

あり得ない

大人になり学習教材の営業、販売の仕事をしている主人公 とあるコンビニでコーヒーを買おうとしたらマンション専用のコンビニで買う事ができずもめていると学生時代の同級生に声をかけられて教材の販売の仕事が上手くいき
    同級生の娘と関係を持ってしまいどうなる?

絵がキレイ

無料の1話しか読んでいませんが
    絵がキレイで惹きつけられます。
    タイトル通り、ひとづまがたくさん出てきます。
    しかも皆美人。これから主人公とイロイロありそうで、展開が楽しみですね。

絵が綺麗

美人で巨乳な奥様方との絡み最高!絵が綺麗でエロさもストーリーも面白いです。主人公は天国に行くのか地獄にいくのか、、相手が人妻ってところが怖いですね。

すごい

そろいもそろって各種ジャンルの違う美人なおくさまがたのオンパレード。これは若い男性の先生にしたらたまらないねー

by alex23

内容が

内容が、そっちの展開になる前提やけど、もうちょっとストーリー性があるものがいいな、、無料分みてみてから続き気になるものなのか、判断してみたいかな