みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)

あり得ない

子供が具合悪くて寝てるのに、そういうことになるかな?授乳が必要な赤ちゃんもいるし。なんならこの男の人、願望丸出しで、相手もそれを受け入れてるし。声出したら子供起きるよ。こんなに簡単なのかな?胸の大きさとかも、男の人の欲望標準?現実的ではないから、まだいいのかな?

by rmwith

これから展開

絵がとてもキレイで読みやすいです。人妻がこれからどのように絡んでくるのか。無料分だけでは物足りない感じですがこれからの展開が楽しみです。ちょうど面白くなっていく終わり方だったのできっと追加しようか検討中です。女の人はみんな極端に胸が大きくてエロくなりそうな感じはあります。

営業は大変だよね~

営業はホント大変だと思う😅知らない人の家に行くこと自体難しいのに、求めてる人ならまだしも否定的な人の家にも行って説明して契約取るってメンタル強くないと務まらないよなぁ💦

こんなにモテるの?

教材販売でお宅訪問するって大変なお仕事。相当な人当たりの良さが必要そう。
    その上、信頼を勝ち取って、親密な関係になるなんて。絵が綺麗だから嫌な感じはしませんが、軽〜いお話なんですね。

体のバランスがおかしい

バスト、ヒップが大きすぎて不自然です。実際にいたらかなり変だと思いますので、もう少し抑えて書いたほうがもっといいと思います。エッチシーンはかなりエッチです。

ありえないけどエロい

絵が綺麗。ストーリーはありえない。だからこそそのシチュエーションが羨ましさを伴って、エロく感じるのだろう。続きが気になる作品だ。

by U-SAY

直球

これぐらいストレートにエロいお話もいいものですね。あれこれ感情を揺さぶられないので疲れません。旦那が先に裏切ってるわけだし、先生は独身だし。ところどころ気持ち悪い描写はありますけどね。

絵はキレイだと思いますが、人妻の胸が大きすぎて、まず目に入ってくるのが胸だし、そこまで大きくなくても…って思いながら読んでました。エロいのが好きな人には面白い漫画なのかなぁと思います。

絵は綺麗ですが

内容が入ってこないというか、設定に無理があるというか。もちろんエロいですが、「こんなことはないようなぁ」的な内容で。今配信分を読んでの感想です。絵は綺麗ですよ。

なんかへん

人の書き方と背景の書き方がなんか変なんだよなー。まっすぐの線がまっすぐすぎて、曲線が曲がりすぎる感じ。なかなかエロが始まらないので、そんなところ気になっちゃった。