みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗ですが

内容が入ってこないというか、設定に無理があるというか。もちろんエロいですが、「こんなことはないようなぁ」的な内容で。今配信分を読んでの感想です。絵は綺麗ですよ。

あり得ないでしょ

ある日同級生と偶然再会し家庭教師をする事になったのだがなんと家庭教師先の子供のママと関係を持ってしまい、、、また同級生の娘とも関係を持ってしまいどうなる?ここまで読んだのかな?

なんかへん

人の書き方と背景の書き方がなんか変なんだよなー。まっすぐの線がまっすぐすぎて、曲線が曲がりすぎる感じ。なかなかエロが始まらないので、そんなところ気になっちゃった。

これはエロい…
    無料分だけ読んで終わりにしようと思ったのに、ちょうどいいとこで終わるから、ついつい一話購入してしまった。。
    とにかくエロい…絵がいい。。

巨乳

人の身体は神秘的です。
    私なんかは、スポーツブラで収まるささやかなバストだけど世の中には巨乳や爆乳と呼ばれる立派なバストをお持ちの人は羨ましいです。

「ひとづま」というタイトルからして、何か一波乱ありそうな予感がして無料分を読んでみた。それぞれの人妻が何を抱えているのか気になる。

すみません

青年漫画なので、どうしても、お尻と胸がありえないほど強調された登場人物になり、現実感がないというか、無料分以上、いやいや、無料分さえ読み進められませんでした。

僕は大好きです

いくつになっても年上の女性を求めるのは夢があります。
    僕の歳ではもうこのような対象で魅力的な方は見当たりませんが…

ドキドキの展開が?!

無料分の1話しか読んでいませんが、絵もとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーはこれからドキドキの展開が待ってるんじゃないかな?と期待してます。

斬新過ぎる内容の漫画

家庭教師の立場で見る、かなり幸運な展開だな。絵のタッチは軽い方だが、リアルに描かれていてとても読みやすい!

by kick2