みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体のバランスがおかしい

バスト、ヒップが大きすぎて不自然です。実際にいたらかなり変だと思いますので、もう少し抑えて書いたほうがもっといいと思います。エッチシーンはかなりエッチです。

絵がキレイです

絵がキレイだったので読み始めました!ストーリーがちょっとありえなくもなくもない感じでおもしろくて、あっという間に無料分読み終わってしまいました。

ひとづま

まず主人公がイケメンという時点で、物語にあまり共感できませんが(笑)、いろんな悩みや欲を抱えている「ひとづま」と色々できるなんてうらやましいですね。

絵が綺麗

美人で巨乳な奥様方との絡み最高!絵が綺麗でエロさもストーリーも面白いです。主人公は天国に行くのか地獄にいくのか、、相手が人妻ってところが怖いですね。

すごい

そろいもそろって各種ジャンルの違う美人なおくさまがたのオンパレード。これは若い男性の先生にしたらたまらないねー

by alex23

ウエストがとてつもなくくびれています
    人間とは思えないほどだけどそれがフィクションの世界だから羨ましいっていう気持ちも持ちながら読める

設定とか絵が興奮します!!

絵もエロくて、登場人物の女性たちの設定がいい感じに色っぽくて好きです!お相手が皆綺麗で、新田先生がうらやましい。やらしくて好き。

内容が

内容が、そっちの展開になる前提やけど、もうちょっとストーリー性があるものがいいな、、無料分みてみてから続き気になるものなのか、判断してみたいかな

直球

これぐらいストレートにエロいお話もいいものですね。あれこれ感情を揺さぶられないので疲れません。旦那が先に裏切ってるわけだし、先生は独身だし。ところどころ気持ち悪い描写はありますけどね。

男ってバカだよなぁ

ストーリーの粗については、それが目的では無いからあんまり気にならない。
    そそる女性との絡みが見たいだけだから、これはこれで無問題