【ネタバレあり】タブーな恋人のレビューと感想

エロい

絵がとにかく綺麗だし、女の子は皆スタイル抜群!お父さんが若い(笑)テンポよく読めました。とにかくエロい

ありきたりってコメントもあったけど、わたしはすきです!
    元アイドルのお父さんなんて最高!推しを重ねて見てしまいました(笑)
    続きが気になります

元アイドルで順調だったのに…あの人にまんまと騙されちゃったんだね💦娘ちゃんはかわいいけど、一気に人生変わって大変だ~💦

無料分だけ読みました。

やたらと胸とお尻が強調された絵、カラー、意味不明の設定、全てが以前読んだ韓国漫画の輸入漫画と同じでした。その漫画も自分の子供の友達か自分の友人の子供と関係を持つ漫画だったので、似てますね。若い女の子とヤりたい漫画、ですね。
    気持ち悪っ!
    男性は好きなんでしょうか?
    女ですが、気持ち悪い以外感想無いです。

by 茉波

現実離れ、これが漫画

絵はとても綺麗です。ボンッキュッボンッでナイスバディ〜!笑。お話は娘の友達が友達の父親を誘って関係を持つ、現実離れしてます。こんなカッコいいお父さんそうそういないし、この女の子みたいな子もイカれてます笑。けど漫画なので娯楽として読みましょう。

絵が綺麗で引き込まれる。お父さんが気の毒すぎる。良い人。お母さんがひどすぎる。悪い人。お父さんのおかげでまっすぐに育った娘。お父さんに良いことがありますように。

キレイな絵

お父さんの過去に衝撃!
    お母さんもすぐに海外行っちゃうなんて。
    それでも娘を立派に育てたから、
    少しは良い想いもしてもいいのかも?

若い時人気アイドルだった男が一度の過ちで、子供ができ、生活が一変。ついにはシングルファーザーとなり、一人娘を20歳まで育てたが、またしても娘の友達からの誘惑に…同じ過ちをくりかえすのか??

娘の友達も、音楽プロデューサーの母親もスタイル、良すぎるわ

それをみれて、ゲットできるって羨ましいわ

若い子!

びっくりだよね。まさか娘の同級生が夜はいに来るなんてさ。そりゃパパも燃えるわ。だってずーっと片親として頑張ってきたんだもん。偉いよ。頑張った。だから若い子と楽しんでもよし!