みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作画、シチュエーションともにとても良いと感じました。このまま読み進めてしまいそうです。おすすめの漫画です。

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。絵は綺麗でスタイル抜群でおまけに巨乳‼️父親の娘の友達の裸を偶然見られた事によって父親と肉体関係を持ってしまう。どんどん深みにはまっていく二人❗この先どうなる事やら

正直でいい

おじさまが娘の友達たちや幼なじみに翻弄され
    ひとりを選べない様子も
    娘に嫌われたくないという気持ちも
    どっちも正直気持ちなんだな、と思った。
    その思いを隠さないのがいいな、と思った。

by yknm

ドキドキするヨー❣️

ストーリーが優れていて、読んでいて胸がドキドキしだしドンドン引き込まれていきます!!
    絵がカラーでリアルにキレイだし、内容がセクシーな為、興奮しっぱなしですゥゥ❣️

大学に

あり得ると思う✌️のとてもかっこいいシーン♡♡の家はほかより仲悪い。ありがとう😊の家は...ヽ( ´_つ`)ノ ?。何?ナチュラルやってない笑にゃんこ🐱の八名(!?!?、グレー

ちょっとわたしには過激過ぎかもしれないと思いつつ、なんか面白くて読んでしまいます。実際にこんな関係があったら、、あるのかもしれないけど、、ドロドロしてていやだな、、

絵が綺麗です‼️

内容が凄くエロくて良いですね。最初から読んでいますが、これからも最後まで読みたいと思っています。刺激的で興奮します。これからの展開が楽しみです。

カラーです!

大人の雑誌って感じの絵でした!カラーだったので見やすかったですが擬音が多くてなんか気になりました(笑)気が向けばまた読もうかなと思う作品でした!

斬新過ぎる内容の漫画

娘の友達がこんな感じになってしまうだなんてとても信じられないけど羨ましい展開だな!絵のタッチは軽い方だが、とても綺麗に描かれている。

by kick2

꙳★*゚

すごく絵が綺麗です❀.(*´▽`*)❀.ボンッキュッボンッめっちゃ羨ましい!私もこんな風なボディになれたらな〜と私情を挟みながら読んでました!笑