みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

タブーですね

この恋愛はダメだろー!タブーだと始まってそうそう誰しもが言ってしまうであろう設定。
    ここに手を出してしまったら親としての理性はどこへやら。そうとはわかりつつも、続きが気になってしょうがない自分もいる。ありえない。だからこそ漫画で味わうか!?

韓国マンガ

最近よく見るナイスバディすぎるほど色っぽいお姉さんたちが居る韓国マンガです。娘の友達設定や根拠のないアイドル設定。。ただ絵はカラーでお姉さま方が綺麗なので⭐️4つにしました。

若い子!

びっくりだよね。まさか娘の同級生が夜はいに来るなんてさ。そりゃパパも燃えるわ。だってずーっと片親として頑張ってきたんだもん。偉いよ。頑張った。だから若い子と楽しんでもよし!

娘さんの友達だけじゃない、全員が体が成熟しすぎです(笑)でも本当に絵が綺麗で、見応えはめちゃめちゃありますね。あとお父さん若い。きっとよろしくない関係に、なっちゃうんだろうなぁ。

若い子に求められたら

現実で若い子に求められたら
    拒否できないだろうね。
    皆可愛いな!!ビジュアル良き!
    ムチムチ感最高!
    おじさんのモテ期のお話です。
    娘が知ったら複雑過ぎる!

禁断の関係がスリルがあってたのしい

娘の友達っていうう、禁断な関係が急にはじまり、はまっていく感じがたのしくてたのしくて!!また、先が気になるのでどんどん呼んじゃいますねー

by ttt8

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキし過ぎてやばいです。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

ストーリーは…でもエロは◎

ストーリーはちょっと無理あるよなぁという内容ですが、エロ要素で見たいのであればオススメです!特に男性目線でのエロで興奮できるかと思います!

絵が綺麗で引き込まれる。お父さんが気の毒すぎる。良い人。お母さんがひどすぎる。悪い人。お父さんのおかげでまっすぐに育った娘。お父さんに良いことがありますように。

面白い!

とにかく絵がキレイで読みやすい漫画です★ストーリー性はまぁまぁですが、字もごちゃごちゃしてないので、頭にすーっと入ってきます!
    オススメです(^○^)