みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

無料分だけ読みました。

やたらと胸とお尻が強調された絵、カラー、意味不明の設定、全てが以前読んだ韓国漫画の輸入漫画と同じでした。その漫画も自分の子供の友達か自分の友人の子供と関係を持つ漫画だったので、似てますね。若い女の子とヤりたい漫画、ですね。
    気持ち悪っ!
    男性は好きなんでしょうか?
    女ですが、気持ち悪い以外感想無いです。

by 茉波

下品かな

冒頭の女性陣も男性陣もそれぞれセリフが下品でびっくり。。

1話だけで読むのやめようかなと思ったんだけど、なぜか?もうちょっと読んでみた

主人公はアイドルで頑張ってたのに年上の業界(プロデューサー?)の女性にはめられた??
    自分でも好きでもなんでもないと言いつつやることやって言われるがままに…

その結果アイドル辞めて相手女性と結婚したのに女性は主人公恭平と娘を置いて家を出ると言う、、

そこからは恭平は意外に?真面目に作曲家として稼ぎながら男手一つで娘を育てたようで。

なのにまた、、
    要は騙されやすいタイプなのかな。

20年経ったという老け感ゼロだったけども。

娘の友達と流れで体の関係に…

学ばない男。

気持ち悪い

サムネで何となく予感はしたけど、読んで後悔。
    身体に対して異常に大きすぎる胸とお尻。
    あちらの人はバランスはどうでも、ただ大きければいいのか?女性蔑視もいい所。
    ただただ気持ち悪い!

イマイチ

日本のお話ではない感じがします。あんなにみんな露出しないし。しちゃうところがすごいと思うけど。先は読まないです。

非現実的すぎる

韓国青年漫画の典型ですねー。胸お尻がでかすぎて、みんなアノ事しか考えてない。ストーリーなさすぎー。

さすが韓○○○。食べる時も食べ物を床に直おきして足開いて組んで汚い箸の持ち方してたからね。まぁ、お国のレベルを漫画でぶっちゃけているのでなんかトロいなって思いました。

下品な感じが…

それとなく読んでみたものの、下品な感じがしてこれ以上は読まないと思います。。
    こう言うのが好きな方は好きなのだと思いますが、普通に下品だと思います。。

よくある女性がお盛んなあの国の漫画ですね。実際に、あの国の女性は、こうなのでしょうか…気持ち悪いですね。

女性を

バカにしている?読んでみたけど不快でした。登場する女性もみんな男性を性欲の対象としか見ていない感じで気持ち悪い…。

えげつない

これはあまりにも、、、こんなこと実際あるの??と。都市伝説みたいですよね。げーのーかいの。まぁ無料で
    終了です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件