【ネタバレあり】タブーな恋人のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

若い時人気アイドルだった男が一度の過ちで、子供ができ、生活が一変。ついにはシングルファーザーとなり、一人娘を20歳まで育てたが、またしても娘の友達からの誘惑に…同じ過ちをくりかえすのか??

判別しづらい

無料分まで読みました。若くて綺麗な女の子がたくさん出てきて、あまり見分けがつかない。元奥さんも歳とってる設定なのでしょうが、そうは見えないし。もうちょっと髪型とか顔に差をつけて描いてほしい。

タブーすぎる

無理分のみですが、タブーですねぇ。
    娘の友達なんて手を出しても何も良いことない。
    娘にも嫌われるし、職業柄ゆすられそう。
    でもまだ男としての魅力もあるわけだしある意味難しい年頃なのかな。笑

若い子!

びっくりだよね。まさか娘の同級生が夜はいに来るなんてさ。そりゃパパも燃えるわ。だってずーっと片親として頑張ってきたんだもん。偉いよ。頑張った。だから若い子と楽しんでもよし!

娘さんの友達だけじゃない、全員が体が成熟しすぎです(笑)でも本当に絵が綺麗で、見応えはめちゃめちゃありますね。あとお父さん若い。きっとよろしくない関係に、なっちゃうんだろうなぁ。

配信分は全部読ませて頂きました!絵は綺麗で嫌いではありません♪ストーリーは現実離れしてるけど、漫画の世界の話しとして読んでいるので面白いし、ちょっとドキドキしながら読んでます♪次回が楽しみです♪

青春リベンジ…!

おじさんが娘と同じ年頃の若い女の子と青春リベンジするという激ヤバキモ展開なんだけど、綺麗な絵でサラサラ読めちゃう…!なんで〜!
    せめて娘を介さず相手を見つけてほしいなぁ。

自分の娘の友達と関係をまた始めるパパ。若くて綺麗な子に迫られたら関係もつよね。バツイチ子持ちには、夢があるまんが。男の妄想広がりますよ〜

う~ん

マジ、うらやましい
    娘というけど、同い年のとしごろの女性に誘惑されて、拒否する権利も無いし。(笑)
    そして、まさに自分のタイプだったら
    今後ともお願いしますって
    頼んでしまうね

ありきたりってコメントもあったけど、わたしはすきです!
    元アイドルのお父さんなんて最高!推しを重ねて見てしまいました(笑)
    続きが気になります