みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)

どうかなぁ

作家さん買いです。が、今回の作品には⭐️3つ
    最新話まで読んだけれど、あまり期待感が出てこない。読み切りみたいな感じだし、お互い気持ちも通じて❤️だし、これどうなるの?みたいな問題も出てこない。
    両親のこととかもあるけど、さほどドキドキもしない。さて、どんな展開になるのか、とりあえず読むかも…。

う〜ん 面白そうなんですけどね。最初から距離近すぎて 満員電車でもなけりゃ首すじの匂い嗅ぐなんてありえないし 起こす時だって耳元で なんてしないよ なので 寝ぼけて抱きついてもキュンもせず。缶ビール三本程度じゃ酒臭くなんかならないだろし 作者さん まだ若いのかな?

by announ

作者買い

作者さんが好きで買いました!
    ゆっくり進んでいく展開がいい感じ!
    おじいさんがいい味を出してるから、、おじいさんに心奪われそうになるけど、とりあえず当て馬先輩の活躍に期待。

続きが気になる

なかなか拗らせてる二人の恋愛ですが、気になって気になってどんどんポチッと押してしまいます。話のテンポも良くて絵もきれいで読みやすくて好きです。

顔が好みで目についたので試し読みしてみました。
    なんでそうなったのか経緯は分からなかったけど、少しずつ術中にハマっていく主人公がかわいらしく見えてきます。笑

by NO NaNE

あ~!!!!
    続編が…。やっぱりここはちょっと更新が遅い…(泣)
    薫くんがこんなにも良い子なんて…。わかってたけど、、
    薫くんの幸せを願ってます(泣)

by MMYM

絵が上手。
    斗真も會田もカッコいい。
    ただ、毎朝の會田の目覚ましは超迷惑(笑)
    管理人だからとわざわざ起こしに行くなんて自分なら絶対に嫌。

こういうのもいいですね

眠れないからキスして添い寝なんて、贅沢だけどシチュエーション的には最高!ドキドキしながら読んでます。続きが楽しみ

なんともカッコいい表紙に惹かれました。
    無料分は読んだのですが、面白くなってきた
    ところで終わってしまい、課金するか迷ってます。

無料分まで読んで有料分もちょこちょこ読ませて頂きましたが…あんまりグッとくるものがなくて途中で読むのを辞めてしまいました

by luchi