みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんな出会いって…
アパートの管理人の家族の人に毎朝起こしてもらう…それが出会い…人の出会い方って色々あるね~(笑)目覚ましあれだけ鳴って起きないのも凄いけど…なかなかお似合いの二人だね~☆
by ともちゃん☆- 0
早く続きが読みたいです。薫くんがカッコ良すぎて、羨ましい。真っ直ぐすぎて、一途なのが最高です。2人がハッピーエンドで終わりますように。
by ガミガミミン- 0
おすすめ♡
絵が綺麗だし内容もすごく好きです♡薫くんがタイプすぎますwwwずっと平和でありますように♫
早く続きがみたいー!!by あーこ- 0
イケイケなのかと思いきや、女の子ダメとか意外でした。でも大事にされてるのがすごく伝わって、面白いです。
by ちょび21歳- 0
無料分から読み始めてハマって一気に最終話まで読んでしまった。ストーリーも面白かってこれからの展開が楽しみ。
by アルフォンスMimo- 0
陰と陽でいうと
陰と陽で言うと全体的に陰な感じですが、暗い訳ではなく。
切なさの中にあたたかさが感じられる物語かなと思います。
登場人物が少しずつ前向きになったり、日々の幸せが増える感じなにホッとしました。by バンばん- 0
エロいだけじゃない
絵がきれいでストーリーもしっかりしていて、読み応えのある作品です。
主人公も相手の方も魅力的だし、抱えてるものがあるというか、そういう人間味があるのもいいですね。リアリティのある話しだなと思いました。by mandolin- 0
絵のタッチが素敵でほれぼれしてしまう。ストーリーがおもしろくて展開も良い。いろいろ抱えて生きづらそうな斗真がどう変わっていくのか楽しみ。
by ことり719- 0
まず絵が綺麗!身体もエロカッコよくて良いです!
お話も面白かった!!攻めさんの優しさがなんつーかもぅ泣きそうになる。。これからは幸せなことしかありませんように!by おーさち- 0
まだ無料分の5話までしか読んでませんが
春眠男の攻めはバキバキ腹筋で
俺様な雰囲気が良きです。
これからの展開が色々あるようなので
ゆっくり読み進めようかと。。by ぷられーる- 0