みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の印象と変わる!

おじいさんが管理人を勤めるアパートの住人を起こす任務を買って出た孫のとうま。目覚まし時計何個あっても起きない薫。最初はこの住人ずうずうしい感じがしたし、とうまは頭が固そうと思いましたが、徐々に印象変わりました!今ではもう2人のファンです!
    特に薫が優しくていいなー

最終話まで読みました

作家さんが大好きで、最初は無料分だけと思い読み始めました。が、結果最終話まで買ってしまいました。
    斗真と薫の2人の関係が、最初はいい感じでヤキモキしますが途中から幸せあり尊さありで時には切なさも交えて目が離せなくなります。ぜひ最後まで読んで欲しいとな思います。

相田さんが、カッコイイー♡
    マッチョだし、エッチなのかと思いきや下心はあっても、斗真の気持ちを尊重して、手は出さないし、めちゃイイ男!
    斗真がいつまでもどっちつかずで、ちょっとイライラですが(笑)
    昔の先輩も出てきたし…当て馬になって、早く二人くっついちゃえばいいのにー!www

無料分を読んで、、祖父のアパートの管理人のお手伝いをしていて、その住人のあいださんと、関係をもつ斗真。高校生のときの、恋愛をこじらせ素直になれないけど気にはなっている。あいださんは、職場にも押し掛けてお金をせびる親??がいて何か複雑な様子。そんな、二人の関係がこれからどうなっていくのか。

高校時代の元カレにトラウマ(?)がある斗真さん。誰とも付き合ったりしないできたけど、おじいちゃんのとこのアパートに住む朝起きない薫さんといいかんじになり。
    斗真さんの色っぽい顔が大好きです!照れてる顔とかサイコー♪
    薫さんも、すごく優しくて幸せになってほしいなぁ〜

とにかく薫くんがいい男。柔らかい表情にムキムキの体で思いやりの深い性格してます。
    スーツ姿におでこ出した薫くんには悶絶しました(汗)
    斗真くんの会社の女子社員たちのぺちゃくちゃが結構な頻度で描かれてるんですが、元彼出現以降の何かの伏線になるのでしょうか。

by geology

やっぱり大好きです。

作者さんが好きで購入しました。
    絵が綺麗なのもいいのですが、ストーリーがなんと言ってもいいですね。
    続きが気になり、早く読みたくて仕方ないです。
    今後の展開がと~ても楽しみです。
    出来れば、二人共に幸せになる展開が私はいいのですが┅

よかった

何を考えてるかなかなか読めない薫と過去にトラウマを抱えている斗真くんのお話。何を考えてるかわからない感じに見えている薫も実は親との関係性に苦労している一面もあり、あえて空気を読まないようなところが斗真くんを知らず知らずに救いあげてるのかなと思いました。

by sjj1004

エロさへのプレリュード

絵面がホントにいいですね!
    美しく禁欲的な受けと限りなくエロさ満開で食い下がる攻めの体当たりな誘惑!
    特に捕われ抵抗しながらスポットにヒットした時の受けの表情がツボ‼︎
    ついつい何度も二度見しつつ笑ってしまう!

by makoto3

う〜ん 面白そうなんですけどね。最初から距離近すぎて 満員電車でもなけりゃ首すじの匂い嗅ぐなんてありえないし 起こす時だって耳元で なんてしないよ なので 寝ぼけて抱きついてもキュンもせず。缶ビール三本程度じゃ酒臭くなんかならないだろし 作者さん まだ若いのかな?

by announ