みんなのレビューと感想「秘密の関係 ~純情オンナが堕ちるまで~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でいいです。

タイトルに惹かれて購入しました。60ポイントって結構躊躇するのですが、買って良かったです。。絵も綺麗だし無理矢理とか嫌な気持ちにもならない。続きが気になってつい買ってます。、おすすめです。

試し読みが短過ぎ

無料分が短過ぎて全く購買意欲が湧かなかった。
    試し読みって長いほど続きが気になってつい読み進めてしまうのにこれじゃ〜続きが全く気になりませんでしたのでこれにて終了ですか。
    すいません

表現がすごくいい

元々絵は好きな作家さんですが、表現がすごく好きです!想像しながらかなり興奮してしまう。旦那が単身赴任でいないので、その時に何回も返し読みしてます!

艶っぽくて好き❣️

やはり画質やタッチが自分好みだと、ついついハマります。性に対して純情な女性が、さまざまな経験を重ねて大人ななる姿に惹かれます。

買うべきか?

男性読者を得たいのか、恋愛離れした女性を捕まえたいのか、微妙なところまでしか、試し読み出来ない。
    これだと、次を購入するべきなのかが分からない。

スゴ

絵が綺麗で凄く嫌らしくて 目も嫌らしくてとにかく気に入りました。これからジーっくり読んで勉強させて頂きます。満足出来るはず!

ツルマメさんの絵は

絵はめっちゃ女の人がエロいんだけど読んでる方はあまり欲にならない。美術的な絵に感じるように見える不思議です。

試し読みのみ

試し読みのみ読みました。絵の雰囲気が原作は韓国かな?という感じです。フルカラーで、綺麗ですが試し読みだけでは内容が掴めず購入まではいきませんでした。

by こko

口コミが低くてビックリしました。
    違うところで読んでるんですけど
    エロいし私はとても好きです。
    続きが読みたい。

芸術的に官能的で複雑に絡み合う大人の恋のお話という感じで素敵でした!
    絵もとても綺麗で惹き込まれてしまいました。