みんなのレビューと感想「絶対に感じてはいけないリモート会議~強気な女上司、カメラの死角で絶頂中~」(ネタバレ非表示)

自分もリモートワークでたまにリモートワーク中に彼氏がきてちょっかい出してきたりするので、それを思い出してドキドキしちゃいました。流石にビデオ会議中はしてこないけど……今のご時世って感じで好きです

良い作品

絵がとてもきれいで読みやすくてサイコーです!
    女上司ものは多数ありますが、強気な女性が堕ちていく感じは大好きです!
    楽しく読むことができました!

綺麗な上司。

絵に惹かれてサンプル読みました‼ストーリーがおもしろくてめっちゃ良かったです。リモートするのにいくらわからないからといってもそんな格好してきたらあかんでしょ‼

綺麗な上司

絵にひかれてサンプル読みました。ストーリーがおもしろくてめちゃ良かったです。リモートするのにいくらわからないといってもそんな格好してきたらあかんでしょ‼️

リモート会議中の服装なんてこんなもんですよね。リモート会議中にこういう事したい。そして、リモート会議は時間通りに始まらないのはあるあるです。

好きな部類

上司との関係で強気なキャラが落ちていくのは好きな部類です。

あの綺麗さは人を選ぶかなとおもったので、サンプル見て決めるのがいいのかなと思います。

シチュエーションと絵がとても好きです。
    強気な女の子が好き勝手されてしまうのがよかったです。
    登場した時女の子の格好はなんだ?って思ったけど面白かったです

by jkmklv

時代にあった内容

リモート会議をコンセプトにしているところが、今の時代だなぁと思いました。内容はまぁ、実際こんなんあり得ないよな、とも思いましたが、楽しく読めました!

by 902534

えっろ

めちゃくちゃどエロいし久々漫画でこうふんしましたー。ポイント稼ぎポイント稼ぎっと。今度は違うのもみようとおもいます

いやいや、ええ!

たまらんですね!こんなリモートわたしもやりたいです!コロナになりましたが、こんなリモートなら大歓迎です!