みんなのレビューと感想「快楽中毒な後輩と放課後いちゃラブぱこぱこライフ♪」(ネタバレ非表示)

サンプル読んで即買い決めました。ヒロインが可愛くて、性格良くてスタイル抜群って来てるし、自分の好みどストライクでした。
    次の話が読みたくてたまりません

彼女めちゃくちゃかわいいですね‼これは男子向けのエロ漫画ですね‼お互い想い合っている後輩の女子高生と大好きな男子高校生とのどこでもセッ○ス‼

うん、可愛エロ

可愛い。感じだけど、男性向けエロマンガかなぁ。お互い想いあってるエロっ子女子高生とその子が大好きな男子校生のラブラブなお話…

良かったですね。

好きだった子と結ばれるって本当に幸せなんだろうなぁ~…特に学生時代のリアル青春だと余計に。私はリアルでは余りなかったからなぁ~羨ましい。

これは

これはカラーだからポイントが高いね。
    公園でって。お試し見る感じではイチャイチャしてる感じがなくて女の子だけしか見えないからそういうことなのかな?

放課後の女子高生は

女子高生姿が最初に可愛く描かれており好感持てるもストーリーはセンパイと後輩のエッチへいくまでの展開ではありますが、

いい

最近の漫画にしては内容が割といい感じにまとまっていて軽く見ることができた作品
    今後も見続けようかな。

エロティックです

なかなか内容はすごく面白そうだったし読みやすかったです❗️イラストはすごくキレイでかわいくてたまらなかった

無料だけ見ましたが、キャラクターの顔がでかすぎて体のバランスがとても悪く見えてしまい絵は悪くないのにもったいないです。体のバランスが良くなれば見れる作品

80ポイントは高いよね( ̄▽ ̄;)
    でもまあそれなりの内容なので、なかなかですね…
    最初のストーリーだとサトラレ?って思うとこあるけど笑