みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

やっぱり

やっぱり設定が意味不明すぎて話が頭に入ってこない、、、、この作者さんはぜんぶこんな感じなんでしょうかね。きゅんきゅんさせたいってのが冒頭にあるからか話があり得ない設定過ぎてなんか逆にしらけてしまうというか。絵はキレイだけど課金はないかな

こんなに長い話だったのに、両想いになってから、すぐに完結してしまい、物足りなさを感じています。
    モヤモヤする時間が長かっただけに、本当の夫婦になってからのラブラブな所を見せてほしかったです…(T_T)

まだ途中だけど

葛西常務にイラつきます。主人公を都合の良く使ってるだけ。結婚3か月と言うなら、せめてその間他の女をちらつかせるな。本当に失礼だな。主人公も本性わかった時点で別れなよ。

by 開運

多分、流行りの契約結婚に変化をつけるために期限付きにしたのでしょうが、戸籍に残るものに期限付きはいかんでしょう!
    その設定自体陳腐です。

うーん、契約結婚って、現実にはもちろんありえなくてもマンガとしてはよくある話かな。3話までで飽きてしまいました。

調子良過ぎ

トントン拍子に話が進んだけれど、全くドキドキしない。キャラの印象が薄くて、中身も深みがないと思った。

絵もきれいでいいんですが、契約の期間が短すぎるのが、、、
    せめて1年くらいは契約期間にしてもらわないと。離婚して同じ職場で働くのは気まずいですよ

うっかり婚!?

うっかり婚って何だそれは!?と思って読み始めましたが、おもしろかったです。現実社会で想像できないような事ってマンガの醍醐味です。

by koni1

本当にうっかりしすぎ

ワケアリの訳が女性関係なのは絶対にだめ。
    数ある契約結婚の中でもかなり契約色が強く、かえってリアルな作品です。

by 幻師

無料分まで読みました。展開早すぎ?ませんか?お互い結婚という形だけが欲しいのはわかるけどもう少し具体的な関係性が知りたいかなぁ〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件