みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありがちな話の設定。

でも最後まで読んじゃった笑笑

旦那になる人の闇の部分は描かれてなかったけど、テンポが崩れなく、話が長引かなくて良かったと思います。

おもしろいかな

題名が気になって読んでみました。続きが早く読みたくなります!2人の恋の行方がとても気になります!!!!

イケメン上司と偽装結婚とか最近よくある感じだけど、なにげに上司は優しいし、仕事も1人の時間も守られて良い条件だよね。

面白いです

近年離婚率が高いですが、まぁうっかりだったり直感だったり、夫婦の数だけいろんな結婚がありますよね、お幸せに

なんだか羨ましい

ほのぼの^_^嫌なやつではなくて良かった
    こんなにた話はたくさんあります
    新しく展開するぐらいがちょうど読んででていい

スピード展開

読み始めだけど、かなりスピード展開なかんじ。これからゆっくり思い出していくんだろうけど。でもかなりの有料物件だったのに普通に祝福受けれるんだね

by Cano

こういう割りきった関係の結婚は少し憧れる。ただなにしろ人間ですしねー。ずっと同じ気持ちではいられないだろうから片方だけが好きになってしまったらつらいかも

結婚

結婚を契約で結んでしまうなんて、マンガの世界だけだと思いますが、、、
    この先生の絵が男女ともに、とてもきれいなので読み進めました

時間がある時にゆっくり読めました。話しの内容も好きな感じで言う事なし。さくっと読めるのも良いです。ポイントが貯まったら続きを読みます

うっかりステキな男性と結婚してなんて漫画ならではの夢があって良いです。うっかりとはいえ実はそうでもないような。続きが気になってます。