みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

酔っぱらって、

介抱されていたのに事実を造らされてしまってうっかりサインなんてあり得ないけど偽装結婚だったらしょうがないのではでも認めてもらってだから悪い気はしないと思う。

まだ、最初ですがいずれ両思いになるんだろーなーと思いながら読んでます。完璧な上司の完璧じゃない私生活見ちゃったら、母性くすぐられるのかもですが、読み進めるにはドキドキ感が足りず、考え中です。

可もなく不可もなく、ありきたりな契約結婚の話ですね。こういうのは相手が好条件だから出来ますよね。利害関係が一致したとしても誰でもいい訳じゃないです。二人が本当に愛し合う夫婦になるかなぁと予想しつつ読んでます。

酔った勢いでも

酔ってでもこんな高スペックと契約でも期間限定でも結婚できるなんて、夢のまた夢。
    恋人がいるけど、契約結婚でどういうことなのか。好きならない方がむずい!

気になる…

9話まで読みました
    最後の最後で
    えぇーって感じでした
    この先どうなるのか
    とっても気になります
    モヤモヤしてます
    とりあえずこの先も
    もう少し読んでみようかな
    と思ってます

by jun×2

無料分から読み始めました。契約結婚からの恋愛ストーリーですが、絵が可愛くて読みやすい作品です。イケメン上司とのオフィスラブ設定はいつ見てもドキドキで癒されるので続きが気になります。

無料分だけ読みました、絵も綺麗で面白いかもと思いました。契約結婚でカラダの関係もなしとかは珍しいなぁと思いつつ最終的にはなるのでしょうが、そこの葛藤もみどころの一つなのかもですね。

彩花さん、素敵な女性です

始まりは期限付きの契約結婚ですが、主人公2人が心を通わせていく過程に胸キュン有り切なさ有りで楽しく読みました。特に彩花さんは素敵です。

どんなうっかり婚なのか、楽しみで読み出しました。まだ3話しか読んでいませんが、なかなかに面白そうです。ハイスペックな男子とイケてない女子。きっとラストはハッピーエンドであろうと安心して読め進めます!

絵はとても可愛らしくて見やすいです。よくある契約結婚から始まって、どんどん本気になっていくパターンではないかな?と思います。それはさておき今の世の中28ぐらいで結婚を急かされることもないでしょうが。