みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話まで読みました。おひとりさまを謳歌しているヒロインだけど、まわりからの結婚への圧が…利害の一致で3ヶ月の契約結婚をすることになったんだけど、3ヶ月ってちょっと短くないかな?同じ会社だし気まずくなっちゃいそう。きっと3ヶ月の間にお互いが好きになるんだろうけど…

上司と契約結婚。

ヒロインはお酒に酔った状態で婚姻届にサインをして上司と契約結婚をしてしまいます。現実的にはあり得ない展開ですが、結婚相手が仕事が出来るイケメン上司でヒロインがうらやましいなと思いました。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

by 蒼瑚

タイトルの訳ありというのがよくわからないのですが、なんか難ありの上司なんでしょうか?無料分読む限りめっちゃ爽やかな仕事できる素敵な人って感じですが。契約結婚といいつつ主人公の事は気になっていたっぽいですし^_^

やっぱり

やっぱり設定が意味不明すぎて話が頭に入ってこない、、、、この作者さんはぜんぶこんな感じなんでしょうかね。きゅんきゅんさせたいってのが冒頭にあるからか話があり得ない設定過ぎてなんか逆にしらけてしまうというか。絵はキレイだけど課金はないかな

良かった

主人公がアラサーだと夢詰め込みすぎるだろって話が多すぎて契約婚から始まる方が面白い(男性の方は最初から好きだったかもしれないが)今迄そんなにモテなかったのに一流の男が平凡なアラサーを実は好きで、甘々お姫様待遇とかなら読まなかった。

読みたかった

他の漫画サイトの広告で試し読みしすごく読みたかった漫画!
    めちゃコミで読めないかな?と検索したらヒットしてすごく嬉しい
    始まりはお互いの利害一致による契約結婚だけど今後の展開が楽しみ♡

なんか苦しい

良くある契約結婚のお話。はい、分かってます。契約なので条件のみ。愛は無し。ても読者は期待してしまうんですよ。なかなか常務こ本心でがわからないのでまだ土地ですが読んでいて苦しい。

結婚?

まだ、仕事したいからと、いって、上司と、結婚!
    条件付きとはいえ、一緒に、住むことに、なった。
    そして、生活スタート!
    上手くいくなか?心配でも、ある。
    3か月後には、離婚、しゃうのか、きになるところである。

行き遅れだけど、仕事命。

親からは、そろそろ結婚!!!と、せっつかれる。でも、まだまだ仕事を頑張りたい!!
    希望した職場での仕事は、充実しているし、イケメンの上司にも会える。

羨ましいかぎり😆

うっかりで、こんなイケメンで仕事もできる男子と結婚できたら、言うことなし❗だけど、常務は誰でもよいわけじゃないだろけど🤔展開が楽しみ~💓