みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)

あの頃

思い描いておかずにしてた妄想が漫画になってて興奮しました。現実には起こってはいけない事だけど、それでも私はこうなる事を想像して何度も何度も10代の頃におかずにしてました。ちなみに女性側です。

とても良い作品です!

まずはとにかく絵が好きです!それと実際あるとは思えませんが、可愛い女の子がちょっとアブノーマルな性癖をどう表現して良いのかわからずに、ただ突き進んで行き、歯止めが掛からなくなっていく!まだまだ続いて名作になって欲しい!

by apmd

とてもいいです

宝くじに当たるレベルのラッキーなおじさんと、見られたい性癖持ちの女子高校生のお話しです。
    絵がきれいでリアル(巨乳過ぎない)なので、とても読みやすく完結まで続きを読みたい作品です。

見られたい

きっかけはあの雨の日だったと思う…。濡れて透けた下着を知らないおじさんに見られてドキドキしてしまった主人公は、あのときのドキドキが忘れられなくて、今度は線路の反対側から別の知らないおじさんにパンツを脱いだままスカートをたくし上げて…。

ヤバいエロい。心えぐられる…( ノД`)

雨の日に濡れたことで視線を感じてハマっていくお話ですが、絵も繊細できれいでエッチの描写も暴力的でなくおじさんもそこまで汚くなくきれいでエロかったです。続きが楽しみです。

絵がとてもきれいで読みやすくて良かったです!
    おんなの子がかわいくて良い!!
    性癖に目覚めてしまって知らないおじさんに見られる事に興奮して知らないおじさんとしちゃうのはどうかと思うけど漫画だからいっか!

素朴な女の子が性に目覚めてオジサンを誘惑していくのが良かった!
    いやいやではなく気持ちいいからしたいって思う、あり得なくない設定でちょっと共感がもてました!続話がみたいですね。

by 倹約

エロい

この作者の絵が好きでこの作品に出会いました。
    やるまでのプロセスがめちゃくちゃ興奮します。
    入れてからの流れが理想的すぎて逆に物足りないけどでも良いですねー、ノーブラの透け乳サイコーですね

最高です

全話購入。4話くらいからエンジンかかってきます。この作者さん本当描写上手で最高です。生々しい描写で、没入できます。女の子側が積極的になっていくのを見るのは女側から見ても楽しいです。

絵柄がよい。

まあ、ストーリーもなんだけど、気づいたら全部買わされてしまっていました。

こういう感じの子がいるとすれば、何が原因でなるのか、なんてらしくもないことを考えてしまいました。