みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)

非現実であって欲しい

男性目線だとこの手のシチュエーション、妄想は大好物なのだろうけど、女性目線だと見ず知らずのオッサンとえっちーして家まで着いていくは流石にないですね。
    世の女子高校生は実際にこういう行為を何も考えなしにやらないでね、あくまでフィクションだからね!

億に1人くらいならこういう子もいるかもしれないけど、めちゃくちゃ非現実だな〜と思いながら読みました。こんな都合のいいことはほぼ起きることないので漫画だけで楽しみましょう。
    絵が綺麗で女の子が可愛くて良いです。胸も不自然に大きかったりすることなくそこは現実的でした。

by szms

つい読んでしまった

試し分だけ読むつもりが、購入して読んでしまった!
    買おうか迷う人は、少し考えたほうが良い。
    あり得ないエロス話だから。
    おじさんの夢なのか?
    願望なのか?
    読んだ後に、購入したことを後悔するかもよ!?

思い描いておかずにしてた妄想が漫画になってて興奮しました。現実には起こってはいけない事だけど、それでも私はこうなる事を想像して何度も何度も10代の頃におかずにしてました。ちなみに女性側です。

まぁまぁ

ストーリーは面白いけどなんだかエロさにかける、もう少し内容をこくしたらもっとおもしろくなると思う、それとカラーが良いかな、カラーだともっと雨降り感が出ると思う。

絵がとても正統派なだけに この子はどうしてこうなっていったのかと、、、興味がわき、自分の娘と年が重なる部分がありなんだか他人事とは思えなくて次を読みたくなっている。

絵が可愛い

タイトルからあるように絵がすごく可愛いです。ただシチュエーションが微妙かなぁ〜。漫画の世界だからこんな事言うのもおかしいけど

絵がキレイ

絵がきれいでシチュエーションもステキなのですが…
    なんで相手が中年男性ばかりなのか?実際にはまずあり得ない設定で、ゲンナリしました。

成人ではない女性が対象をおじさんに絞り、狙っていくのが、う〜んといったところ。なぜ成人済みではないの??まあ趣味嗜好なんだけどさ。

見られたい願望

おじさんが好きな女子高生なんですね。
    人それぞれですからね、おじさんの行為中の顔を見ると興奮しちゃうんですね。