みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)

ヤクザの恋愛が大好きなので、すぐにハマりました。絵も良いし、エロくて好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。

お似合いです✨

幼馴染とあったらヤクザになっていたっていうところは、まあ、あるあるとして椿くんのヤクザだけど甘えてるところはまじで可愛い

とても綺麗❤️

ヤクザ設定はいらないのでは?
    ってくらいただ会う時の口実たけかな?ってくらい普通に大人の恋愛漫画でした!
    少しツバキくんの独占欲は怖いけどとてもいいカップルで二人がどうやって恋愛が進んでいくのか楽しみです🎵

ヤクザと幼馴染。

結構絵が綺麗で読みやすかったです🥰
    普通のOLいおりと年下ヤクザの椿くん。椿くんの初恋がいおりさんで久々の再会でイカされまくりで羨ましい❤️まだ序盤だけど、もう少し続き見ていこうと思います👀💓

ヤクザもの、溺愛ものが大好きなので読んでいます。再会した幼なじみからものすごく愛されていて羨ましいです。エッチなシーンも可愛いです。両思いになった2人の関係がどうやって進んでいくか、楽しみにしています。

キレイな描写◎

絵がとてもきれいでうっとりしてしまいます。かなり濃厚なシーンも多いので好き嫌いがはっきりするかもしれませんが、個人的には絵の美しさのほうが勝っていて続きが楽しみです!

綺麗!

まず絵が素敵!綺麗!
    あんなイケメンだったらヤクザでも、、、いいかってなる笑
    ほとんどエッチしてるけど、早く2人が次のステップに移ったらどうなるのかなとか気になる!

これからも楽しみ!

😆👍✨

元々この方の二次創作作品を見ていて追ってきました!椿君に狂気を感じますがヒロインの子で良い感じに中和してます😃💓 絵が可愛らしく感じてる顔がとてもえっちでよいです^^* 次回が楽しみです

絵がキレイで気になっていました

YouTubeで観て気になって見ました。子供の頃と大人のギャップがあるけど真剣になっているところが気に入っています。とにかく絵がキレイですね。続編が楽しみです。

大事にしてる感じがすごくいい!!

普通のTLってちょっと強引さにかけてて物足りなかったけど、ヤクザものって強引さはピカイチじゃないですか笑 駆け引きが見ててキュンキュンして続きが楽しみです!

by mi5353