みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)

急展開!

ジェットコースターロマンスとは言わないけれど、さすがTL、再会して、振られて、バーで再再会してベッドまで、わずか2話?この潔さ、好きです。
    「幼馴染ヤクザ」ということでしたが、正直、それはあまり重要ではなかった。子どもの頃の飛鳥に、誰も近付こうとしなかった理由のために、必要だったのかな、その設定。いおりだけが飛鳥に手を差し伸べて、それが飛鳥の「甘い暴愛」のきっかけになってはいたけれど…。墨の模様を楽しんで描ける作画さんじゃないと、このジャンルは大変だろうなあと思います。
     TLって、イタしているときに体の線が崩れたりしていると、案外興醒め。その点、ヒノノメ先生はお見事、飛鳥もいおりもナイスバディで、全編楽しめます。そしてこの作品、イタしてる率、高いです!
     普通は、みんなに祝福されて結婚!となるラストも、ヒーローの仕事が仕事だけに、最後の着地点が難しい。こちらの作品は、タイトルの「逃がしてあげない」に絡めて、軟着陸させていました。作者さん、はじめからこのラストを意識して、タイトルを考えたのかな。ちょっと聞いてみたい気がします。

by Mayaya

可愛い!キュンキュンが止まらない
    絵のバランスも良いしストーリーのスピード感も読みやすくて楽しく読めました
    昔馴染みの年下(ヤクザ)に溺愛されるフラれたばかりのOL、少しずつ気持ちに素直になり始めたところで今止まってるから早く続きが読みたい!

なかなか

なかなか良いんじゃない?エロいしセクシーな描き方だ。ストーリーは、実はヤ◯ザだったって話だけど一途に思ってくれてたのは良いね。

幼馴染と再会

ずっと好きでいてくれた椿。
    相性の良くなかった元カレ。
    自分と試してみよ。で、体に入れ墨が・・・。
    そりゃビックリするでしょ!
    でも溺愛すごくて、好きになったらダメと思いながら惹かれていくのドキドキ。
    これから先どうなるんのか楽しみ。

by 碧緑

やくざと素人の恋愛話は正直好きではない。
    やくざを美化して、危険な世界に命を張って生きている男の中の男が、好きな女には激甘っていうのがお決まりパターン。
    この話もそうだから、あまり読みたくないと思いつつ、これがやくざじゃなかったら甘々でいいなと思えるんだよね…

流されたい…。

もう男性は再会した最初っからヒロインの事、トロットロに愛してくれます。歪んでる的発言もあるけど実行する訳でもなく、問題の仕事も何やら真っ黒じゃない感じ?こら流されてOKでしょー。

うーん。

男の人が実は極道だった的な話、漫画でちょいちょいみます。
    まず、絵がとってもきれいでセクシーで好きですね。
    まだ、無料の数話しか読んでませんがころからの展開が気になります。

描写が綺麗なので見始めましたが、内容がとっても面白くて見応えありました!

特にラブシーンがきっと得意なんだろうなぁって思うくらい絵が綺麗すぎて、見入ってしまいます!

初めての作者さんでしたが、無料配信で読み、気がつけば最終話まで読んでました。幼馴染の歳下可愛い系の男の子が刺青ありの男となって現れて。それだけでも面白かったです。

ヤクザもの大好き♥️
    今回はヤクザの若頭が可愛い🤗
    こういう若頭は今までにないキャラで好きだなぁ🥰
    何回も読み返しては、やっぱ良いなぁ~😆
    と 思ってしまう笑😬