【ネタバレあり】契約妻-夫の上司に抱かれる日々、始まりは旦那のためでした-のレビューと感想

現実的ではないけど面白い

主人公の夫の上司が家事をする暇がないから家事手伝いに行って欲しいと旦那に言われ手伝いに行った時に旦那のミスを帳消しにしてやるから契約妻になれとは何て非道な上司。
    現実ではありえない話ですね。
    主人公も嫌がってるけど快楽には抗えない。
    いつか旦那さんにバレてしまうのではとハラハラしながら読んでます。

いつも作者さんの漫画購読してます!
    イラストのタッチが本格的で好きです(*´ー`)♡うんうん
    女性の描写が好きで新刊が出るたびに購入して読ませてもらってるけど無理やり系が一番好きです!

表の絵はかなり怖いけど
    夫の頼みでもあり、夫の上司の元へ行き
    あんな事やこんな事もされてしまうが
    嫌がりながらも気持ちよくなっちゃう、
    上司が悪い感じがまたよい…

すき

とにかく絵が綺麗で、読んでいても感情移入ができるし、良い感じにえっちな内容で、嫌々とは言え同意の元で話が進んでいくので読みやすいです!

by 0843731

この作者さんのは今の所、全て読んでます。
    今回もエロくて最高ですが、もっとエスカレートしてもらっても 笑
    イラストもストーリーも好きです。

エロい

この作家さんの話は凄くエロくて面白い。絵のタッチも見やすくて好き。旦那の上司の家に働きに行くことになり行ったら犯されるというベタな内容だけど面白い。

絵は比較的見やすいです。
    すけべな上司の鬼畜ぶりが興奮をそそりますねw
    奥さんのち◯首がちょっと大きすぎてイマイチー
    好みがでますよねーそーゆーところに。

イケメンがいいなぁ!

どんな事情でも上司の家政婦とかありえないだろ〜。ましてやエロ顔!しかし、損失を出したものならば、アリの考えなんだろうな〜。最悪!

上司に

上司に、ネトラレて行く話です。ただ自分のものにしないでというところが歪んでますが、だんだん奥さんも、変わっていきそうです。

旦那さんの上司が 忙しくて家のことが出来ずに困っていると言われ家事手伝いに行くことになってしまう。
    そこでは、契約妻として振る舞うように言われ。。。