みんなのレビューと感想「ゲーマーお姉さんとオフでパコパコ~俺のオフパコ体験談~」(ネタバレ非表示)

現実と重ねるのはナンセンス

レビューでもよく見ますが、現実でそんなシチュエーションはありえないというコメントはそもそも漫画というものを理解していないかと思います。この漫画は現実世界の誰もが知っているシチュエーションでありえない展開が起きるからこそ読み手が面白いのです。これからが楽しみです。

読みやすい、明るいエロ

アダルト系のは、不倫、NTR、果ては「それ、犯罪です」的な陰湿な設定のものが多い印象ですが、そういったのもは一切なく、話の内容も無理はなく、しかも短話で読みやすく、絵も綺麗。そして、エロの描写もうまいと思いました。

今のところどの話も良き

どの話しもシチュエーション的に魅力的で内容も良かったです。
    試しに最初のオフ会の話しを読んでみて内容的に好きだったらそのまま最後まで買い進めてもいいかと思いますねー

羨ましい。

タイトルにも書いた通り、こんな出逢い方!!そして展開が待ってたら楽しいだろうな。自分も1度でいいから同じ思いをしてみたいと思いました。ななまんさん良かったです。続き見たい。

女性の気持ちに着目

ストーリーを重視にした内容で、特に女性の気持ちとかにカットやセリフなどがあるのがポイントだと思います。その分オトナシーンは控えめという印象を受け星4にしました。

今どきの会い方

ゲームしないから全く分からないですが、なんだか今っぽい会い方でいいですね。ちょっともえますね。試し読みしただけですが、このふたりがどうなるのか気になりますね、

絵かわいいし、表情がいい

絵も可愛いし表情がいい。
    少し着衣が多いかな?
    表情が豊かすごて体位が分かりづらい部分があったのでそのへんは好みがわかれるかも。

2話購入

普段の男っぽくて下ネタ全開のキレイなサバサバお姉さん!
    が、実は女と意識されたくて、小さい胸をパットで盛ってたとか、、、可愛すぎる!!
    男の子にも好感持てます

綺麗なお姉さん。

年上のお姉さんと彼との関係、このギャップがたまりませんよね‼年下が好きですが自分は同い年もいいかなと思いました。サクッと読めるのもいいですね。

試し読み

試し読みのエピソードが気になって読みました。
    絵も綺麗ですし女の子も可愛い。
    それにネットゲームが出るので今の時代の作品だなと感じてよかったです