みんなのレビューと感想「恋はお金じゃ買えません」(ネタバレ非表示)

多分もう見ないかな

お話しが惹かれなくて、絵も好みではないので見るのやめようかと思います。
    背景は凄くキレイで素敵だな、とは思うのですが。

大好きなエリカ作品❗️

大好きなエリカ様最新作品でっす❗️
    設定やストーリー性が等身大でとても読んでて読み応えあります。
    新作なのに、結構進んでいるので、楽しみながら大切に読み進めていきます‼️

一昔前のストーリー

長年お洒落カッコいい恋愛漫画のヒット作を築いてきた桜沢エリカ作品。期待して読みましたが昔のシンデレラストーリーのようで続きが早く読みたいとはならなかった。絵も好きだしお洒落な感じは変わらす好きなんですが。

シンデレラストーリー?

ありえないクビから始まる物語。その後はありがちな展開でしたが、あまり緩急がなかったので読んでる方も感情のアップダウンが少なかったです。絵が少し雑に思えたのも残念でした。

桜沢エリカさんの作品が無料であったので読んでみました。他の方もレビューされていましたが絵が少し雑になられたような…とは言えストーリーは懐かしのファミリードラマ的な雰囲気で私は好きでした。

恋愛ファンタジーとして優秀な作品です。リアルとしてはファンタジー過ぎる。主人公に都合がよすぎて現代のシンデレラストーリーですね。シンデレラは現在結構ディスられてるので、これに心酔するファンはヤバいです。

by m555

絵が…

ストーリーはまぁまぁ面白い方なのですが、絵が雑すぎます。
    好みの問題はあると思いますが、妙に登場人物全員がラテン系のように濃いのも好みではないです。
    ヒロインが美人扱いされていますが微妙…

絵がちょっと

笑の感触が、旬じゃないというか…きれいなんですが、なんだか古い気がしました。でも仕方ないかな、すごく内容は面白いので、どんどん続きが読みたくなってしまいます。頑張ってください。

あまりにつまらなくて、無料分の途中で読むのをやめました。
    別にお金目的でも本当に自分がそうしたいならいいと思うし、それならそれで覚悟して結婚でもなんでもすればいいと思う。
    なんか中途半端でイライラする。

さみしい

大好きな桜沢先生だったので新しい話が楽しみだったのですが、、、
    ちょっと期待はずれ
    画力もあえて?ゆるめ?
    昔のエッジの効いたお洒落かんもなく、、

by A-t