みんなのレビューと感想「ステイアットスイートホーム」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

無料分だけ読みましたが、続きが気になって課金しようか悩んでいます。
    雑さがなく、絵もきれいだし、ヒロインのひたむきさも可愛いです。
    詳しく聞きもしないで浅はかに判断してヒロインの夢を笑う人が登場して、すごく腹が立って、このヒロインが幸せになるところを見たくなりました。

気になる

専業主婦が悪いことなんてない
    時代にあってないと言われるかもしれないけど
    外で働けるのは家を支えてる妻のおかげ
    また妻も旦那が仕事をしてくれるから家を支えられる
    お互いがお互いのためにしてることを周りに決められたくない^_^
    どんな話になっていくか気になります^_^

無料分

無料分まで読みました。
    専業主婦になる!というのは全然いいけど、それを言葉にして受け入れてくれるところとくれないところはあるだろうな。保育園ならなおさら。
    主人公は明るい感じだけど、急に結婚してください!はちょっと謎すぎた。

専業主婦になりたい!ってやっぱり良いイメージはないのかな…
    主人公の自分の親がこうだったからそうなりたい!っていうのはすごくわかります。
    なかなか上手くいかないですね…

とってもお似合いなふたり。
    安堂くん、やさしくて男気あるけど相談なしにがんばりすぎちゃうし、プレッシャーに感じないような伝え方してあげられなかったかなぁと思う。

恋に恋する乙女?

結婚に夢み過ぎてないかな?
    相手の気持ちや生活基盤は?二人で折り合いを付けて、共同生活が成り立つんでは?
    共感できない女性だったので、無料配布分もキツかったです。

無料分を読みました。コミカルな明るい感じの絵で見やすいです。
    専業主婦がいないってことはないし、収入に余裕のある人なら、家庭を守ってて欲しいと思う男性もいると思いましたが。

絵が綺麗!!!ヒーローの顔かタイプです。たしかにいま専業主婦って珍しい?のかな?嫌な時代だ~~~3話以降どうなるか楽しみ!

by aaio

新作入荷のコーナーに表示されていたので、読んでみました。専業主婦の私には、このお試しのストーリーの主人公は賛同しちゃいます。

よく判らない漫画です。

本当に、今時専業主婦なんて時代錯誤です。昭和じゃ無いんだし、経済的な問題を考えたら、専業主婦になりたい思考過程が判らない。仕事を放り投げていいんですね。