【ネタバレあり】ボディ+フレンドのレビューと感想

なんだかんだ

なんだかんだ4話くらいまで読んでしまった;;

この作品は場所は韓国設定なのに、登場人物達は日本人名なんだ〜

そしてよくわからないストーリー設定。。

大学の同級生女子ふたりと男子ひとり。
    隠キャ同士だからって、男子が海外に2年間ボランティアへ行く前に記念に?3人でエッチなことをした?!

2年後帰国して再会。

男子は一応純情真面目設定?付き合ってないからこういうことは〜と言いつつ女子が積極的で結局流されてされるがまま。

こういう絵柄も話も好きな方にはカラーだし良いと思います。

私は好きじゃ無い。

度々目にする韓国系の漫画。なぜかわからないが絵がエロく感じる。はやく続きが読みたいところだけど翻訳とかもあるのでなかなか更新されないのかな?

by Kmtks

親の都合で二年間ボランティアに行くことになり、いきなり陰キャの三人(綺麗な女子二人にメガネ男子)からだの関係をもち、二年後また再会して、、って、ソウル駅で名前は日本人。二年間ボランティアって設定で、迷彩服きてたり。なんかちぐはぐで、ニ話で十分ってかんじです。

こんなことあるんだ

昔も今も変わらないなんて事が。何なら昔の思い出も現在進行形みたいな。女性にとってはどうなんだろう?男にとってはうれしいかきりじゃないのかな?

あり得ない

誰かに恋人が出来るまで三人組のセフレ?関係は続き、、、ある日三人は再会しそのうちの一人に恋人ができたから関係を続ける必要が無くなったと思ったらまさかの別れた告白
    三人のはっきりしない関係いつまで続く?

こんな友達関係なら大歓迎

それぞれの理由から繋がった友達関係だけど、恋人の真似事って、実際の体の関係まであるなら今で言うセフレと同じじゃんね😋

普通の恋愛ができない。他とは異質な男女が特別な感情を持つ関係。現代のコミュニケーション不足な社会を反映した作品です。

良い!

個人的には羨ましいシチュエーションですね。どちらの相手と発展するのか楽しみにしてますので、もう少し早く更新して欲しいです。

どうゆう関係…

すごいね、友達同士で体を満たされ合う関係。
    男もよくやるなー。
    女の子本気な感じだよね⁈
    そっからの、本気!どう進むのか読んでみたい!

羨ましい

一話目から羨ましい設定が始まりますね。よくある男性向けの設定で、絵が綺麗なので読みやすかったです。続きが気になります。