みんなのレビューと感想「あなたの声が私を恋らす」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

私も声フェチだから共感できるかなぁ〜と思い読み始めました。
    でもヒロインとはちょっと違った😅

満たされないヒロイン夫婦。
    そこから広がる不義…
    タイトルとは裏腹にかなりの泥沼劇だと思います。
    ハッピーエンドというよりスッキリしたーー!!という結末になったらいいなと思っています☺️

このタイトルを見て読んでみたいと思いました。実は私も声フェチなんです。声ってポイント高いですよね。声で心地よさや癒しがあります。好きになる要素たかいです。
    まだ、無料配信しか読んでいないけど全部読んでみたい。

ヤバイよね

声フェチって有ると思う。その声を聞くとゾクゾクとする感じ。耳元だと一層。ましてやあの声だと我慢できなくなりそう(笑)あらすじとみなさんのレビューを読んで、ちょっとトーンダウンしてます(泣)ラストがアラアラなのか⁉️

取り敢えず8話まで読みました!主人公は声フェチなんでしょうね!クローゼットの奥で隣の人のアノときの声を聴いて自分でいたしてしまうくらい、男性の声フェチですね!続きは少しずつ読んで行こうと思ってます♪

声フェチの方におすすめ

顔が見えない状態で声だけ聞こえてドキドキする感覚、よく分かります
    お隣さんや上の階の人の恋人の顔を知らない状態で色々聞こえてくるとびっくりしますね
    紙コップは笑いましたが

声フェチの奥さん

半年間レスの原因が、性の不一致?
    愛情が無くなったり浮気したりではないので、夫婦で歩み寄ったらすぐ解決出来そう。

声フェチの奥さんが隣人の行為中の声にムラムラしてる模様w

お隣さんから聞こえた男性の声に惹かれてそわそわしちゃう…って、そんなクリアに聞こえる壁の薄さ!その声に電車でであって追跡するところで無料はおしまい…どうなるの?!

by YNCH

無料分読みました。声かぁー、分かる気がします。男の人って釣った魚にえさをやらないタイプっていますよね!見極め大事ですね!

by K I RA

色々なフェチがあるが、声もその中の一つで、夫婦関係がなくなって冷めた関係ならば、別な人を求めるのかしら?幼馴染みや同級生や先輩後輩関係や、アタックあるのみか?

続きがめっちゃ気になるおはなしの一つになりました!
    ゴールデンウィークも、きっとどこへも行けないだろうし
    漫画読みまくろうと思います!