【ネタバレあり】俺が君の本命じゃなくてものレビューと感想

どう落ち着くのが正解なんだ…

表紙と題名を見るとめちゃくちゃシリアスに見えますが、中身は少なくとも前半はそうでもありません。
    むしろギャグテイストが強いかな?ただ関係はめっちゃややこしく、シェアハウスしている住人たち(4人)が、
    主人公→幼なじみ→←可愛い系の住人←見た目チャライ住人(主人公とチャライ住人さんは協力関係)
    という四角関係…じれったいけど最高です…
    ただ、これ主人公報われる展開あるの?って感じで今それを自覚してしまった主人公が、葛藤しているところですね…ホントにどうなるんだ…勿論落ち着くとこには落ち着いてほしいですが、そもそもそれある?って感じで続きが気になります!

by RAIKA

楽しく拝見しました♪

好きな相手の好きな人も男だった!
    そして、その人はシェアハウスに住んでて、そこの住人みんなゲイ?って・・・まー、ちょっと有り得ない(難しい)なぁと思ったけど、まぁそこは物語だから納得するとして。
    そこだけ飲み込めたら、後は結構楽しく見られました。
    主人公の吉住が好きな相手・北山と北山の好きな人・小嶋のカップルは好きじゃないけど、、吉住と千歳のカップルはいいなぁ♡
    千歳がカッコいいです♪顔も中身もカッコいい人でした♡
    続編が出たら、読みたいなぁ。

by 想々

ちょっと先が読めちゃうね

吉住くんは同僚の北上くんが好き、ノン気だから側に居れたら充分だったのに好きな男が出来たと告白されちゃう。
    そうなると話が変わってくるので、引っ越して側に行く事に。
    シェアハウスのもう1人の住人イケメン千歳くんは小嶋狙い、じゃあ共闘しようとあれこれやるけどことごとく失敗。そうこうしてたら吉住✕千歳展開に、ちょっと読めちゃうかな〜。
    もだもだがメインなので絡みは18話辺りからと終わりがけのみでライト、やっぱりそっちでおさまりましたか〜なので⭐3

絵が綺麗で気になったので、読みました。密かに片想いしてた同僚に好きな人ができ、振り向いてもらうためにシェアハウスを始めるお話。主人公は性格が悪いと言われてますが、小嶋が一番腹黒だと思いました。笑

by sjj1004

面白すぎるw

最高すぎる四角関係!
    特に主人公が面白い受けで他の作品にはいないタイプでよかった!
    絵は綺麗だし話は終始笑いと切なさとウキウキを味わえて何度も読み返す漫画だった(^^♪