みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)

アリですね。

無料分見終わったけど、次話がきになっっちゃって見続けちゃってる(笑)
    画もキレイだし、お姉さんキレイだし、身体の曲線良くってスタイルいい。
    テツくんも、いい筋肉しててイイ♪ ホント無駄にカッコいい所ある(笑)
    所々、無茶がある展開だけど、それはそれでヨキ。
    少し羨ましい部分もある。色々な関係性が面白い。
    マイナス点は、余白多めで、スクロールがちょっと大変💦

主人公の一途な思いが。。

主人公テツの寂しい生い立ちと親友の姉への一途過ぎる程の想いと行動が凄かった。
    ここまで諦めきれないものかと。。。
    テツも凄くカッコいいし女性の描写もグラマーで画像が綺麗で、男性に人気との事で好奇心で見たが見ごたえ充分で一気に読んでしまった。描写も際どいの連続だったが、男性に関わらずハマると思う。
    女性向けの漫画と違うのは描写の細かさかと納得。。。

by Hanaiwa

お姉さん綺麗!

お姉さんとテツくん、両思いではないのかなぁ?早く結ばれてほしいと思っていた矢先に、話が急に5年後になっちゃってお姉さんが変な医者と婚約するし、ちょっと困惑しています(・・;)早くテツくんと結ばれたところがみたいのに…。

絵がすごく綺麗でした
    ただ他の方も書かれてるようにあまりにスタイルがよくて実際にこういった方はいないだろうと思ってしまいます
    本当にいたらすぐに結ばれるのではないかと思いました

絵が綺麗。

テツくんの気持ちが非常に伝わって来る表現が好きです。友達のお姉さんの泉ちゃんとの出会い方もかなり印象的でした。テツくんは、思いやりの有る弟姉と出会い、そこで素敵な泉ちゃんにどんどん惹かれて行く様も、温かく見守ってあげたいと思います。登場人物がハッキリしていて、絵がとても綺麗に描かれているので、ファンになりました。

画が美しく目の保養

お姉さんが美人で可愛くて綺麗な女性でセンス良くてオシャレ。憧れの外見です。
    街並みなどの風景画もとても好みで細かいところまで見ていて飽きないです。
    もちろん内容も好きなので読んでいます。
    登場人物のフィギュアがあれば素敵かも知れませんね。
    私ならお姉さんとテツくんの手を繋がせて飾りたいですよ。

by k猫

泉ちゃん〜

泉ちゃんが色っぽ過ぎてその魅力に引き込まれていきます。鉄君もかわいいとこあるしかっこいいとこもあるしとても魅力的です。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがイラストがきれいだし、60ポイントもかなり高いな〜と思っていましたが1話分がかなり長いのと話の展開がかなり面白く、エロさも綺麗なのであっという間に課金して最新話まで読みました、他の漫画に比べて充実しています

絵が綺麗

まず絵がとても綺麗で、進み方もなんだか映画のように丁寧に進んでいくなぁと思いました!イケメンでマッチョなテツ君が親友のお家で暮らすようになり、そこには美しい親友のお姉さんもいて、少しずつ進んでいく関係に目が離せないなぁと思いました(^^)

面白い!!

すごい好きです!
    この青年のセクシーな体とマジメな性格!!

理性とそれが崩れる瞬間!
    男気あるかっこいい所とどうにもできないオスっぽさがハラハラドキドキします。

構成というのかな?場面の切り替えも面白いしすごく好きな作品です!!