みんなのレビューと感想「友人と恋人 ~三上と里&あかりと彼 作品集~」(ネタバレ非表示)

可愛い!

短編、可愛いが渋滞中。
    あかりの事が心配な友達たち!本当にいい子たちだ!
    ミズキさんに会ってあかりを取られたって思うのも可愛いし、「あかりも三上と付き合い始めたの寂しかったと思うよ」と言ってくれるハセ君も優しくて、ほんとこの子達真っ直ぐだなあと嬉しいです。
    読めてよかった!

みかさと あかかれ 大好きです

みかさと、あかかれが本当に大好きです。
    尊いってこの作品のこと言うのかなってくらいはまりました。
    両方完結してしまい残念でしたが、続きがほんのちょっとだけ読めます。
    短いですが満足大です。
    だからこそ続きがとっても読みたくなる作品です。

三上と里のおはなしがダントツで好きなシリーズです。2人の続きがもっと見たい。今回はちょっとネタ要素が強め?で、なんかほのぼのしました。普段は欲求のおとなしめな里くんの、三上への執着がちらっとですが見ることもできて満足感!

by モブB

このシリーズ大好きです

この作者さんの作品好きで、このシリーズは特に大好きで全部読んでます。
    高校生の純粋なところが可愛いくてたまらない!
    そこにみずきさんみたいな大人の人との出会いでまた癒されます。

たのしい!

この作品集が出てることすら知りませんでした!
    5話で短いけれどとっても楽しいし、本編では語られなかった部分が読めて大満足。
    『あかりと彼はなやましい』を再び読みたくなりました!

大好きなシリーズ

あかりと彼も、三上と里も、どっちも好きです。あかりがみずきさんを紹介するとき、里がちょっと詰め寄る感じも、それに対して、大人の対応をするみずきさんもどっちも素敵でした。

最高

たまーに、三上と里や、あかりの話を読み返していたら素敵なの見つけました!
    三上がかっこよくなってて、瑞希さんはもっと色気もあって。あかりも素直になって良かったー!

この話のみんな最高

三上と里の二人もかわいいし
    あかりくんとみずきさんの二人もかわいい
    みんな優しいなぁ
    みずきさんを見た途端顔がやさしくなるあかりくんがかわいすぎた

by tie

お幸せに

大好きな2組のカップルが一気に見られます。
    どちらも可愛いカップルで、これからいろいろ問題は出てくると思いますがずっと幸せでいてほしいです。

幸せでほっこり

どちらの作品も大好きなので、短編ですがまた続きが読めて大満足です。相変わらず、どのキャラも誠実で良い子達だなぁ(40オーバーなので)

by cherry2