みんなのレビューと感想「連れ子姉妹が弱みを握られて命令通りお尻を突き出す日」(ネタバレ非表示)

快楽への屈服かいい

四人の男女があまりにも好意を持っていたりなかったりと複雑に登場して読み進んでいくとエッチシーンの男女がなんとも悩ましく描かれておりかなりエロい

女の子が可愛い

女の子の絵は可愛いし、エロくていいと思う。ストーリーに面白味はそれほど無いけれども、それもまた余計な部分が少なくて良いと言えるかもしれない。

1話完結の作品

この作品全話読ませていただきました。ストーリーでは地味だけど、悪に手を染めた男に姉妹がネトラレて愕然とするもう一人の男が表現されていた

姉妹は可愛くも

絵がきれいでシチュエーションも好きだった
    ただ、10話からは以前DM-FCさん(以前の名義なのか)のと同じ内容?リメイク?
    になってたから注意書きが欲しいかな?

最高です。女の子可愛いし、内容にも満足!しかもptも高くなく。もう少しその後が続いて欲しいかったなぁ〜どう思いました。

キャラは

美人キャラは文句なしの満点でしたし、スタイルも良かったけ、ストーリーや内容はフツー過ぎてました。絡みもタンパク過ぎて、勿体無い作品だったかなあ

ええね!

もうタイトルからたまりませんね!姉妹とおねがいできるとか、こうふんしまくりで、とてもごちそうさまです!

女の子はとても可愛く、男の子は少し雑な感じでしたが全然耐えられます。妹さんがもうちょい出番欲しかったです。

姉妹がどちらも可愛いです。主人公の男にいいようにされてしまうのがかわいそうですが、ドキドキしてつい読み進めてしまいました。