みんなのレビューと感想「抱かれただけで疼いちゃう~筋肉コーチと絶倫セクササイズ~」(ネタバレ非表示)

最高です

作家さんのファン…特に男性キャラが好きです♪
    今回はタイトルでドキドキしました(ФωФ)
    ド天然な松田さんとイケメンで優しそうな金剛コーチのドタバタなお話し(>ω<。)
    松田さんのドジっぷりはスゴすぎます!
    更にお酒の席でのハッチャケぶり…翌日覚えてないって?
    カラーなのでスゴ技の数々エロさがめちゃくちゃ伝わります!
    無事に交際開始しましたが、まだ完結していないので続きが気になります!

美男美女

やっぱり顔がいいと惹かれますね
    こんな人とこうなってみたいという妄想には男性目線女性目線にも受けるように美男美女がよき

コーチが一瞬だけど一応理性を保とうとするのもいい

めちゃくちゃいいです

めちゃくちゃいいです。まず美男美女なので幸せになるんですよ!そして女の子が全然その気がないと言いつつ感じまくってるのも、可愛くて読んでいて楽しくなります。

おもしろいかも。

まさかのどっちもとぼけてる!!
    そのあり得ないとぼけ二人組があんなことやこんなことやら……

そういうキャラタイプの作品は読んだことなかったので面白いです。
    女の子も可愛い~

エロくて、いい!

コーチのドキドキ、青い感じがいい。絵も綺麗だし、続きはやくよみたお。気になる。女の子もかわいくて、やっぱカラーのまんがは、読んでて興奮する。つづくといいな。

エロカワ

ジムの体験コースでハプニングH
    絵がキレイで無理やり感もそんなに無く、お互い好意的なかんじも見受けられます
    これからもハプニングH期待してます

エロい!

ジムのトレーナーと…系です。
    この手の作品って寝取られものが多い印象だけど
    トレーナーがイケメンなのに童貞だし普通にいい感じになっていくのちょっと珍しいかも?

楽しめた

フルカラーでみやすい。
    内容も好み。
    まだ、描写は稚拙だけど、嘘みたいな展開でも楽しく見れた。続きが楽しみ。

by kamumd

始めは優しいコーチだと思っていたけど、、
    その豹変ぶりが最高で気が付けば購入して読み続けてます(^O^)!
    主人公の女の人も綺麗で話がはいってこやすい!

絵だけを見ると無理やりなんかな~と思ったけど違いました!読んでて次々読みたくなり課金してました!コーチイケメンやし、ヒロインも可愛いし作品も良かった。

by AYUN