みんなのレビューと感想「魔王の花嫁~俺の子を孕め~」(ネタバレ非表示)

試し読み

試し読みしてみただけですが絵は綺麗な方だと思います。話もよく聞く異世界に飛ぶ話。現代での花嫁は仕事・彼氏 全て失ってドン底な人生の時だったようです。それが異世界に飛ばされ…と言う話。気になったのが…最初の花婿&花嫁が凄く幸せそうな顔をしてたので、どうなって あんなに幸せな顔で結婚に至るのか凄く気になる。試し読みの時点で花婿は出て来ないので格好いいと良いな!表紙と内容の絵が違うとかよくあるし😅期待を込めて★4つにしました。ポイントがあれば直ぐ読むんだけどなぁ……。

良いと思う

絵もキレイだし、話も異世界へ召喚されて そこで魔王の花嫁にって感じの模様。エロ要素はチョコチョコあり、やっと5話あたりでメイクラブ。素直に続きが読みたいなと思う。

エロいです。
    何もかもついてないヒロインが異世界にトリップ。
    召喚者の魔王、実は傍若無人な振る舞いをした為、呪いをかけられた国王。
    ストーリー性はさらりとしてますが、たっぷり愛されてます。

by ys28k04

好きな話、ストーリーすき。魔王はきっと元の姿に戻るはず、、、愛の力で、、☆エッチの場面とか濃すぎて最高でしたよ、綺麗だし濃いし言うこと無し!

by e-ra

魔王の花嫁

はじめて異世界のマンガを読んでみたけど
    意外とオモシロくて
    私も主人公になったつもりで役になりきって読んでます。
    続きを早く読みたいです。

絵はキレイだし話も好きなんですが…
    1話がすごく短い気がします。
    なので☆は3つにしました。
    でも、更新楽しみにしてます。

まぁこれから

ちょっと読んでみたいかなぁーって感じだけど
    あまりにもちょこっとだけ過ぎて消化不良
    お試し読みにしたっても少し読ませてよ(笑)

ドキドキしました!

絵もかっこいいし、かわいいですし、読んでいて嫌な気分にならなかったです!ドキドキする展開が楽しかったです!

悪魔とか吸血鬼とか
    悪者系?って色気感じる
    そーゆーのに責められたいって願望
    とても分かるさすがです!

不運

綺麗な人でも不運が続く人生送ってたり、するんだね!
    でも人がいいから、最後は、イケメンと付き合ったりするよねー!