みんなのレビューと感想「朝緒家の日常~●れ目をねぶる見知らぬおじさんとステイホーム~」(ネタバレ非表示)

クズ父と変態オヤジ

クズ父が働かないせいでJKがよろしくないバイトをさせられてて、無理矢理感はあるもののちゃんと気持ちよくなれてる。
    同級生が助けに来れるかというところも緊迫感のなかでコトが進んでしまった。
    今回は助けられなかったけど、もうひと山作って、同級生くんの活躍はまだ見たい感じはする。
    主人公、助けてあげたい気がする。クズ父は変態オヤジと一緒にラストで痛い目を見るとスッキリするのに。
    エロ度高いので星5。ただし無理矢理やゲス男が嫌な人は買わない方がいい。

父親最低。

ヒロインは可哀想だけど、見知らぬおじさんに良いようにされてしまうストーリーは嫌いじゃない。
    何とかしたいけどできない様子がまたエロくて良い。
    おじさんの絵がキモくないし、汚くないから見られる話だと思う。
    同級生の絡みを入れたのは、おじさんとのエロを盛り上げるたけの要素だったのね‥というちょっと残念な終わり方。

おじさんは

やってることはゲスいですが
    カラーで、絵も綺麗だし
    ヒロインも可愛くて読みやすかったです。

同級生が頑張って
    おじさんから助けてくれる展開なら
    更に胸熱だし、ヒロインも救われて
    良い純愛話になると思うのですが
    中々にヒロインは、解放は
    されないのかも、と思ってしまいます。

なかなかの日常

設定がなかなかで、こんな父親頼りにしたらダメだよとか色々思うけど、とにかくなかなかの変態さんに売られててしまって抜け出せない。
    同級生くんの気づいてるけど、助けられない具合もなかなか。。

by ssss3

おっさん達は…

ヒロインが可哀想過ぎる…
    大人達に良い様にされてしまい。
    同級生にも上手く伝える事が出来ず…
    同級生も彼女の環境が何か変だと思いつつ一歩踏み込めないでいるにも歯痒さを感じました。

よい!

絵が好きでためし読みしてみました!
    設定がすごいとこから始まるけど、それが漫画!
    勢いがあってストーリーも好きです。
    もっと続きが読みたかった!

ヒロインが可哀想過ぎる…
    ゲスい大人たちに良いように使われて…
    同級生の男の子に助けられるのかと思ったけど…上手く伝えられず…現実にはあってはいけないけど、マンガの世界でなら楽しめました。

by zero!!

いやあー

美人で可愛くて、ナイスぽっちゃりバデーな女のコ達でしたね
    ストーリーは、フツーでしたが、ないや絡みは、とても好く出来てたし、迫力有りました。

絵がキレイでとても読みやすく良かったですが、大人がヤバ過ぎる!
    でも、おんなの子がかわいくてエロくてサイコーなので、総合的に見て良い作品です!

父親に…だなんて、そして、おじさんに、あんなことやこんな事されて。身体はもうこの刺激から逃げられないだろーに。同級生の彼に助けてもらえるのか?