みんなのレビューと感想「甘い彼女の秘密 ~危ない彼に好かれています~」(ネタバレ非表示)

無料分だけですが

非現実的なので、たまにのコミカルさでバランスとれてます。
    ただ、深入りするほどハマらなかった。
    全然先の展開が読めないので、ありきたりな恋愛漫画より面白かったですが、次はどうなるの?!と思う展開は10話までにはありませんでした。

無料分までですが

吸血鬼に好かれてしまう主人公。主人公の女の子はなかなか家庭環境が複雑でちょっとかわいそう。これから色々狙われたりしそうですが、どうなっていくか気になります。

最後まで読みました。

最後2話くらいが駆け足で急展開でした。
    なんだか拍子抜けしちゃいました。
    とりあえず、悪は成敗されてみんな幸せ。
    まれみはなんで死ななかったんだろう?

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗てすがちょっと好みが分かれるかも。内容はもう少しテンポが早いと楽しめるんだけどなあ。

by USAKO

こちらも

よくある吸血鬼モノですね。
    なんか?好みの問題ですがあやかし系は
    恋愛に向かないと私は思います。
    なんだろ?余計現実味がなくて
    夢も私は感じません。

無料10話読みました。吸血鬼の話。この主人公は家でも学校でもなぜこんなに敷いたげられてるのか…かわいそうです。まだ10話では何も始まらず、もう少しよみたい。

先が気になる

絵がきれいで、無料分を読み始めました。主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になっています。

ぅーん…

なんか久しぶりにバンパイア系の話を読んだ気がします(笑)しかもオシャレなバンパイア(笑)こんな世界もあるのかなー(笑)

やっぱり怖いんですけど。もともと赤ワインは苦手なのでいいんだけど。しばらくはロゼもムリかも。色んなお話があるけど、これは他とは違いすぎてると思う。

おすすめで出ていたので読んでみました。カラーで綺麗です。ストーリー的には、うーん。まだ序盤なのですが、読み進めるかは微妙なところです。