みんなのレビューと感想「生真面目カテキョとムッツリJK」(ネタバレ非表示)

見た目は可愛いけど、おつむはさっぱりなJK。考える事はエッチなことばかり。カテキョーの先生は結構イケメンだけど実は女慣れしてなさそうな感じ。教えて欲しいのは勉強じゃないことなんて、不純な動機でカテキョに来てもらってるのが、わたし的にはなしかなあ。

きれいとちゃらい

無料分読みました。
    …絵が残念。
    美人とかかれているヒロインがきれいに見えない。普通に見えてしまう。
    ちゃらそうに見えてものすごく真面目な家庭教師というのは意外で面白いなとは思いました。
    展開ゆっくりそうな印象。

by ryuha

試しに

タイトルが気になったので無料分まで読んでみました。
    JKが唐突過ぎるので共感とか感情移入とかしづらい感じで、続きを読んでみたくなりませんでした。
    もう少し試し読みできれば面白くなったのかな?

by RNZK

ダメだ…

ヒロインの優等生系劣等生な頭ユルユルで下ネタ大好き女子は見ててイタくて、読んでるとしんどい。

家庭教師もそんなにテンパってたら、家庭教師なんて務まるのかなってフツーに突っ込みたくなる。

ムッツリなJKと真面目な家庭教師の話ですけど、拾いますの妄想と現実が読みづらい。先生ががほんとう手をだしたのかと思うと、頭の中で妄想シーンだったり。無料分だけで充分でした。

るいちゃんが淡々と先生に攻めていくけど、二人とも経験なしでお互いの反応が今の所面白いです。はじめに好きになったとか、恋に発展させたいと思ってなかったのが新しかった。

めちゃくちゃ男性が可愛いーってなる主人公だけど、ムッツリ笑 カテキョの先生は男前だけど、主人公の絵はそこまでだと思う(..) 好みがある絵かな(^^

JKがおもしろい

ひょうひょうとしている女子高生が面白すぎる!!エッチなことに興味があるのは良いとして、しれっと言うこととかがつぼ!家庭教師の先生もかわいい💠

by ryou

ムッつりさん

男の子がムッつりスケベ〰️っていいますが、その女の子番。高校生だから興味があるのがわかるけど、勉強よりずっと頭にそれが、男の子と同じ感じ。

ムッツリJK、面白い

家庭教師の方が困っちゃって、たじろぎ。淡々と攻めてる高校生、笑える。エッチなことを教えて貰うんだって、そんな訳にはいかないよ