みんなのレビューと感想「生真面目カテキョとムッツリJK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメだ…

ヒロインの優等生系劣等生な頭ユルユルで下ネタ大好き女子は見ててイタくて、読んでるとしんどい。

家庭教師もそんなにテンパってたら、家庭教師なんて務まるのかなってフツーに突っ込みたくなる。

ギャップ萌えか

おもしろい!全くの正反対からくるこの展開はある意味萌えるw色々とこの先を勝手に想像しつつ、次話が気になりついつい見入ってしまうかな。。。

すごい面白い笑
    無料しか読んでないけど、全部でそんなに無いし、一気読みしてしまいそうです!
    この女子高生の考えてることとか、本当ズレてて面白い!

一見、清廉潔白に見えるけど、積極的な女子校正と一見チャラく見えるけど、真面目な大学生、その意外性が見ていてなかなか面白くてはまっちゃっています😃

見た目とウラハラな二人のやりとりがなかなか面白くてツボってしまう作品です。
    エッチなようでエッチになりきれない純情なカテキョとJKのラブコメが見てて飽きない。

ウーン

面白いけど、無理矢理感のある話に感じる…( ; ; )ちぐはぐな会話だし、女の子がなぜにそんなエッチにこだわるのか理解しずらい。

ムッツリなJKと真面目な家庭教師の話ですけど、拾いますの妄想と現実が読みづらい。先生ががほんとう手をだしたのかと思うと、頭の中で妄想シーンだったり。無料分だけで充分でした。

ギャップ萌えを凝縮しましたみたいなマンガwいいwww先生ウブでかわいすぎるwはやく進展しないかなあと楽しみ

るいちゃんが淡々と先生に攻めていくけど、二人とも経験なしでお互いの反応が今の所面白いです。はじめに好きになったとか、恋に発展させたいと思ってなかったのが新しかった。

おもしろい!

いっけん、綺麗で真面目そうな女子高生が、実はむっつりで、えろいことばかり考えてます。家庭教師をなんとかやりこめようとするのが笑える!