みんなのレビューと感想「眠る上司にたまらず挿入~ハイスペ男子の求婚セックスにトロイキ絶頂~」(ネタバレ非表示)

イケメンとイチャイチャ

部下がカワイイ系のイケメンで、積極的に攻められる感じが良いです。ヒロインも美人で絵が綺麗なので、これからイチャイチャしてほしい~

ただしイケメンに限るってやつだけど、ガツガツ求められて愛されてでこういうの好きだなーと思います。絵が綺麗で読みやすい。上司も素直になってくかな?

年下後輩

普段は、上司と部下の二人がまさかのセレブ婚活パーティーで出会う
    部下は、主人公が大好きで酔った勢いで告白と体の関係に…
    今後の二人の関係は、どうなるか?

絵は綺麗で好きです。少し胸がありえない書き方になってるところがあるので直して欲しいです。水飴伸ばしたような絵。よくあるパターンの持っていき方でしたが読みやすかったです。

絵が綺麗です‼️

今の所全部読みました。刺激的でとっても興奮しますね。早く続き読みたくなります!楽しみです!絵は、キレイで好きです!

悪くない

内容的には悪くないですね。ただ最初のスタートが婚活パーティーで会社の後輩に遭遇して飲み過ぎてタクシーで濃厚キスは…運転手さんも気まずいかと。

無料立ち読みしました。
    女の子が可愛く描かれていますし、絵のタッチも全般的に綺麗で、続きを読みたくなりますね。
    楽しみです!

タイトルと絵に引かれてサンプル読みました。
    ストーリーは自分好みでとても良かったです。
    色んな展開を考えれれるので想像も楽しめました。

いいですね

とても興奮するシチュエーションでした。
    わたしも社会人になってこのようなことが起きればいいですよね。

いやらしい

タイトルからして、いやらしい感じがあります。強引のようで、優しさもあります。イラストは、いやらしい感じが増しています。