みんなのレビューと感想「私はあなたに抱かれたい ~おじさま俳優×若妻の不器用な両想い~」(ネタバレ非表示)

タイトルで

飛ばし読みしましたがタイトルでストーリーが変わります(カップルが同じストーリーだと思ってたので少し残念)。別のカップルの話になるので3話づつ読んでも問題ありません。絵はアップの画角が多いせいか1/3ベタ塗り(真っ黒)の所がよくあり、少し読み辛く&物足りなさを感じるストーリーもありました。もう少し引きの全体画角も欲しかったです。

可愛らしいです!!

とても可愛い年の差夫婦のお話。
    でも、少しだけ普通じゃないのが、旦那様が俳優さんだという事。
    忙しさのせいですれ違いの毎日…若妻は健気に待ってるんですけどね…。
    そこがまた可愛い!!

最初のストーリーだけ

読みました!すごく愛がある夫婦で良かったです。二人とも素直になれず、イチャイチャするのを我慢してたのに奥さんが限界突破で旦那さんのシャツを着て…のところが可愛くて良かったです♡

読みやすい

三話くらいで完結だから読みやすく、はじめの旦那が俳優の回にでてた夫婦が7年目の片思いにでてきてあぁ!!この人ってなったw(°o°)w結局全部繋がってるのがおもしろいけどエロ多め!

試し読みしました~
    年の差の恋愛が好きなので読んでみたけど、何歳差なのか???試し読みでは詳細が分からなかった…
    でも、二人のかわいい感じがふわぁっとしてて良いですね~

ほのぼのした作品でした。
    何度でも見れる(*´꒳`*)
    まだ、読んでいる途中ですが、このまま何もなく終わってほしいです❤️

お互いがお互いの事を大事に大事に思いすぎて
    ちょっとすれ違ってしまったけど気持ちを伝えあってもっと仲良くなれたから良かったんじゃないかなー
    絵はとても綺麗です。

なんでよー

庵さんなんでよー。何で求めて来ないの?病気でもあるの??無料分だけ読んで、ヤキモキです。私だったら自分からぐいっぐいっっと行っちゃうけどなー。

年の差の恋愛ものって沢山あるけど
    この作品はThe2次元って感じじゃなくて、共感できるような場面も多くあるからみてて楽しいです!

なんだろう、、、1話目のお預け食らった感満載から始まるストーリー。
    先がとても気になります。
    絵も可愛い。