【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想

前に携帯のシークレットモード(閲覧履歴が残らない)で最初の2〜3話を見てからずっと気になってて・・・
    でもちゃんとしたモードで毎日無料を読み進めると履歴が残ってTLジャンルのオススメがいっぱい出てくるから嫌で。
    でも今回、やっぱり気になって普通モードで読み進めてみたら、思ってた以上に純愛溺愛モノで、今まで読んでなかったことを激しく後悔しました!
    確かにHなシーンはあるけど、TLジャンルじゃなくてもこれぐらいある作品もあるし、ただヤッてるだけの本当にTLって感じのやつに比べたら全然内容もしっかりあるし、これはTLジャンルにしとくにはもったいない!
    もっといろんな人に読んでほしいなぁと思います!

警察官の溺愛!

骨折をしてしまったひよりちゃんと警察官の熊野くんのお話。熊野君がひよりちゃんのお世話をするところから始まりますが、お話の展開は速いです!溺愛なんですが、すぐに手を出しましたね(笑)
    ひよりちゃんの過去も訳ありでTLジャンルですが、背景が重めなので、ラブラブ溺愛シーンだけを見たい方はヘビーな内容かもしれません。
    ひよりちゃんの過去だけでなく、警察組織のお話まで出てきて、あんまり広がると収集がつかなくなるような…不安もありますが、熊野君の溺愛をまだまだ見たいので、続きを購入したいと思います!
    熊野4兄弟がまた良いキャラですね☆

以前はもっと無料で読めていたのですが、久々に覗いてみたら、無料話数は1話だけになってました。残念。警察官の熊さんのひよりちゃん愛が一途で、ホントに羨ましい限りだったのに、その後ひよりちゃんが加害者の家族という事が周知され始めて色々と問題が...でも熊さんのひよりちゃん愛はそんな事では押し潰されない!警察官を辞職してでもひよりちゃんとの愛を貫くと決意した辺りで無料分終了だったかな?また是非無料話数増やして下さい!

by 詩弦

やっとポリティカルコレクトなエロティカが

ヒロインがあまりに小柄なのとあまり釣り合わないようには思いますが、大柄で鍛えた警察官に、普段から親しく頼る町の人…仲の良い、けれどケジメも尊敬もある兄弟関係。今なら個人情報の関係でこういう光景も途絶えてしまったかもしれませんね。女子的には受け付けられないシィチュエーションとか、エログロが多いエロ漫画のなか、官能的にはシンプルな描写で留まりますが普通に読めるものになっています。

by Sabine

今後の展開が楽しみです💕

表紙の絵に惹かれて読み始めました!
    絵はもちろん素敵ですが、それ以上にストーリーが素晴らしいお話だと思います!
    ヒロインの悲しい過去も、全て愛する覚悟のヒーロー!カッコ良すぎです💕💕
    ヒロインひよりが「ひよこ」、ヒーロー熊野くんが「熊」になるところがとても好きで‥
    特に「熊」化した熊野くんは、可愛すぎで大好きです💕💕
    今後の展開がとても楽しみです💕💕

犯罪者の娘と警察官の恋愛漫画、時々?ほぼ?エロなシーンあり、です。笑
    警察官の熊野くんのせいで、ひよりが利き手を骨折した事をきっかけに2人の関係が始まります。それまでは挨拶する仲、熊野くんはひよりを好き、という状況。
    2人の始まりが強引だし、警察官としてアウトじゃない?と思う熊野くんの行動もあるけど、ひよりの部屋を荒らされた辺りから話もすすんでいきます。
    熊野くんの弟、父親も出てくるし、ひよりの父親も。ひよりの父親の事件の真相を解いていきながら2人は結婚する事になるの…かな?

by 茉波

絶対わかるでしょ⁇

腕を骨折させてしまったおわびに男性警官が女性のお宅に行き、食事やお手伝いをしてくれます。
    お風呂で悲鳴が聞こえたらかけつけたけど、女の子は裸なので、男性は目隠しして浴室へ来てくれます。目隠ししてるから、周りが見えなくて彼女の胸をわしづかみ…絶対目隠しの下から見えてますよね⁇わざとですよね⁇(笑)
    お風呂に入るからとはいえ、好きな女性が裸でいたら、そりゃそうなるでしょ⁇(笑)
    職業は警官でも、そんな状況で理性が保てる男性はいないですよね。

続きが気になる!

エッチな感じのが読みたくて無料だけのつもりだったけど、面白くなってきて全話購入しています!
    ただの純愛でエッチ漫画だとおもったら、主人公のひよりの過去があきらかになり、それがすごく気になっています。
    ただ、内容が気になってきたからだんだんエッチシーンより早く真相知りたくなってきて、またエッチシーンかぁ...早く話進んでと思うようになってきました!

彼の溺愛っぷりが良い!

おすすめに出てきて期間限定で数話無料だったので読んでみました。
    警察官の熊さんがかなりきゅんポイント高めで真面目で仕事熱心で、父子家庭で兄弟の面倒見は良くて家事もできて、ひよりちゃんの事を心配したり可愛いがったり、大好きだから色々と我慢したり、、笑 身体もがっちりした体型できゅんきゅんです!そんな彼の溺愛っぷりがたまりません👏

ひよことくま

可愛い女の子のひよりちゃんが、お巡りさんにちょっとした事で手を骨折させられてしまうところから始まるお話。まず、駐在所に2人もイケメン居ないよ!というツッコミを入れたい。更に、何やらお巡りさんの方がひよりちゃんに気がある様。絵が可愛いし、続きもどうなるのか気になるけど、無料が1話だけで、読んでも短すぎて、流れがどうなるのか分からなさ過ぎ。