みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好み
いろいろと好みのシチュエーション笑
それだけに続きが気になって、
読みたくなっちゃいました。はまりそう笑by こすも03- 0
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、これからの2人がどうなっていくのか楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ- 0
かわいい!かっこい!
がっしりした男の人が好きなので、こーゆー漫画は興奮します!(笑)
やっぱり強くて大きくてたくましくて優しい男性がいいですよねー。
女の子も可愛いし!現実であったらドキがむねむねだなー(笑)by まりあm- 0
ご都合主義のありえない展開だけど、主人公が可愛いのと、絵がきれいなので、どんどん読んでしまいますー。
by さばさば5812- 0
この警察官、いい身体してるんだろなーと。でも、お巡りさんがこんな事していいのだろうか?二人が愛し合ってるならいいか!
by げんかんきー- 0
おすすめ
これは好きな作品です!出てくる人がみんな素敵で(内面も)、楽しく読めます。たまにシリアスな場面もありますが…ぜひ
by じゃがいもさつまいも- 0
くまのさんは目つきが鋭くガタイがいいので威圧感がありますが、おどおどしたときのかわいさとのギャップがたまりません。
絵が綺麗なので先の話も読みたいところですが100話以上続いてるので課金はきついです。by あんかけ焼きそば- 0
こんな警察官がいたら、絶対好きになる!
複雑な事情があって主人公の子なんだけど、まぁ素敵な警察官、守るし、エロいし、イケメンクマさん最高by ppさん- 0
警察官がこんなことしたらニュースになるような大事件ですが…笑
楽しく読めました。絵も可愛くて好きです。by maasakura- 0
あ
ストーリーがおもしろくて良いとおもいます。
これからどうなるのかも楽しみにしております。楽しみつです!by なああああみ- 0