【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(4ページ目)
警察官ものは好きでよく読みますが、過去一誠実でカッコいいと思います!
それぞれの人物に様々な事情がらあるからTLマンガだけど奥深いと思いました。by ☆スズキ☆- 0
5話まで読みました。
え、警察だからって
そんなすんなり家に招く?
とちょっとツッコミどころ満載ですが
可愛いふたりですby ちょこちっぷクッキー- 0
骨折したから手伝いになんてあやしーと思っていたら案の定、そんな関係に…
でもお互い好き同士になっていい感じだったのに
犯罪者の娘って…
どうなるのかドキドキですby ゆうぽっぽ- 0
ただのTLかと思いきや
サスペンス、加害者家族への世間の目という要素もあって意外と(←失礼)社会派だと思います。それらが熊野君とひよりちゃんの恋路に立ちはだかるのですが、彼らなりに落とし所を見つけて前に進もうという姿は応援したくなります。ストーリーは佳境を迎えつつあるのかなと思うのですが、最後まで見守りたい作品の一つです!
by Messy- 0
警察官にしては己の理性を抑えきれてない感じがありますが、これはこれで好きな展開です。
どんどん読んでしまいました。by りんごりんごりゅうじ- 0
熊野さんの純愛っぷりがサイコーです。ひよりちゃんもかわいいし続きが気になる。ちゃんとエロもあるから面白かったです。
by ベタ- 0
絵は好みだけど
警察官何したんねん!!!すぐ手出すしそうなる事自分でわかるだろ自制できるように行動しろよって気持ちが先にきちゃって
絵は好みだけどby にゃんたろ侍- 0
警察官の彼氏
合コンで初めて会った人と。。。というシチュエーションはちょっとなぁと抵抗がありました。ですがヒロインの可愛さと素直さで星5つです!
by 佐藤聖- 0
次々に気になってどんどん買ってしまった!!やばいわ。絡みシーンが多くて癖になるね!!楽しみです。どの完も。
by ママちゅ- 0
フィクションです
警察官設定だから、より卑猥になってしまうのかな。
でもほんと、警察官も人間。
それにこれは漫画ですから!
絵も綺麗だし、読みやすくて私は好き。by ちゅけちゅ- 0