みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
激愛甘々
お互いに相思相愛で激甘。めちゃくちゃ2人とも可愛いし、ずっと幸せであって欲しい〜!
警察官に激愛されるの萌えますね。たまにデフォルメされてクマさんになるのもめちゃくちゃ可愛くて好きです。by ぺよんよん- 0
おすすめ度★★★★★
みなさんのレビュー評価がすごくよかったので購入しました。おすすめします!絵はまぁ好き好きあるかと思いますが、エロ多めなのでなかなか刺激的ですよ。
by 明日を夢みるぱんだ- 0
待ってました!
配信待ってました!
読み進めていくうちに、めちゃくちゃ切なくなりました…
ただのエロだけじゃなくて、純愛!
ひよりちゃんのこともですが、鷹尾さんも何だか気になる…何か隠してる?
まだまだ読み進めていかないと真相にはたどり着けない感じですね!
続きが早く読みたい!!!by ルーヴ- 0
警察官ね!
ありがちなパターンだとは思うけど嫌いじゃないから読んでしまう(笑)
次に読むのはこれにしようと思います٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶by 敢えて匿名- 0
警察官…♡
ヒロインが保育士さんの方の警察官彼氏の方も読んでますが、私はこちらの方がめちゃくちゃ好き!
保育士さんの方は純愛からただのエロになり、話もなんか警察官としてやばい、、というのがあったけど、こちらは本当に純愛!
クマになる熊野さん可愛い…♡
こんな彼氏、いたらめちゃくちゃやばいです!
更新楽しみにしています!by サクラ一番- 0
他の漫画アプリで試し読みをしていて面白いなと思い、めちゃコミで早く配信されないかなと思っていたので配信された時はとても嬉しかったです!
by narka- 0
他のサイトで無料分とサンプルだけ読んでてエッチだし面白いし絵もすごく好みでした。
登場人物がいろいろクセがあるけど目が離せない!by NKRS- 0
こんな人に守られたいしそんな関係になってみたいもんですねー‼︎ドキドキきゅんきゅんしてすごくおもしろいマンガだと思いました
by Csrm- 0
警察官も男。当たり前だけどイケメンだし無防備な主人公ちゃんがイケない(笑)エロもなかなか素敵でした♡
by ぴょん吉ちゃん- 0
えっ、ふつうに面白い!絵が上手いのはもちろんストーリーもありそうで、なくていいです。色々ツッコミどころはあるけど、一途な警察官素敵。どうなるか楽しみです。