【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(20ページ目)
推しがいっぱい
熊さんとひよりちゃんの純愛もめちゃくちゃ好きなんですが、鷹尾さんと旭さんの関係が推しすぎて2人の関係性も楽しみです😂旭さん良い人すぎません?なんかまだ隠し事ありそうな気もしますが、気長に続きを待ちます!!
by nonノンのん- 1
普通かな…警察官で過去の犯罪被害者でもある彼と、犯罪者の娘という設定に最初は面白そう!と思ったけど、長くなってきたので少し飽きてきました。
by しりょさん- 0
絵も綺麗で、主人公を溺愛するストーリー好きなので、あっという間に読んじゃいました!続き早く読みたいです!
by ゆあいれん- 0
本当絶倫ね(笑)
なんとも不幸な過去の持ち主。きっと本人達も職種が違っていたら、ここまで悩まなくて済んだのにと思っただろうに。
それより、周りの登場人物もみんなワケアリな感じがして、早く真相を知りたい!旭さんは女だから越えられない壁があるとか、父親が偉大とか、なんかありそうね。
早く続きか読みたい!by なな777555- 0
警察官が、そんな理性飛ばしいちゃダメな気がする。もう少し気持ちが通じ合ったところでそういうことして欲しかったかな。
by みう♡- 0
警察官の溺愛!
骨折をしてしまったひよりちゃんと警察官の熊野くんのお話。熊野君がひよりちゃんのお世話をするところから始まりますが、お話の展開は速いです!溺愛なんですが、すぐに手を出しましたね(笑)
ひよりちゃんの過去も訳ありでTLジャンルですが、背景が重めなので、ラブラブ溺愛シーンだけを見たい方はヘビーな内容かもしれません。
ひよりちゃんの過去だけでなく、警察組織のお話まで出てきて、あんまり広がると収集がつかなくなるような…不安もありますが、熊野君の溺愛をまだまだ見たいので、続きを購入したいと思います!
熊野4兄弟がまた良いキャラですね☆by にしぞう大好きママ- 3
待ってた!!
広告でずっと気になってました!!
ストーリーも絵もとても素敵でとても良かったです!!まだ途中ですが2人をニヤニヤしながら見ていますby Yesあきひと- 0
とうとうめちゃコミに
この作品が来ましたね!
ひよりちゃんのことが大好きな熊野くん!!
目隠ししてお風呂入るのお手伝い…からの…が、野獣ですよね!by うめうめうめ- 0
素敵
待ってました!
絵も、ストーリーも素敵です。警察官の話も好きだったし、警察官って付き合う時上司への報告が必要とか知らなかった事も知れて興味さらに湧きました。
熊野くんの一途さもほんと良い!避妊忘れちゃうのは、ダメだけどね〜笑 幸せになって欲しいby ドング- 0
最初は熊みたいな男の子が溺愛してくれるラブラブな話だと思って読み進めていたら、犯罪加害者の家族の話でちょっとヘビーでした。でも続き気になるから読みます。
by 匿名ですが- 0