みんなのレビューと感想「ウサギって万年発情期らしいです」(ネタバレ非表示)

全く別の作家さんです

前の方が「捨てられた妻に新しい夫が出来ました」と同じ作者様だと仰っていらっしゃいますが

「全く別の」方が描かれた作品でございます

「捨てられた妻に新しい夫が出来ました」は正しくは「lobster/Alice」と表記されております

この「Alice」という単語にヒットして
    「同じ作家の作品」の一覧に出てしまったのでは無いかと思われます

紛らわしいですが
    この二人の作者様は「別人」であり
    この二つの作品に関係性は全くございません

別の作者さんだったのですね

教えてくださりありがとうございました。
    「捨てられた妻に……」とは全く作風が違うなと思いながら3話まで読んだのですが私に合いませんでした。
    ところで、めちゃコミックのレビュー修正が出来ないので、1度削除しなければならないのが地味に不便です。

かわゆ

かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいです

分からない

無料お試しを読んだだけなので、なんとも言えませんが、タイトルに引かれて読んでみようかと思ったんですが、出だしが在り来り過ぎて、この先読み進めようか迷ってます。絵は素敵だと思います。

かわいい

うさぎのまみつきのおんなのこ、かわいいしかないゆだけど、この先は恋愛モードになるのかしら、タイトルとうり、王子がでてくんのか?はたまた、ウサギ男バージョン?

笑う

タイトル面白くて
    少し笑えました
    絵がとても可愛くて自分好みだったのも
    あり読ませていただきました、
    おもしろかったです

絵が好みではなかったので、試し読みだけで課金はしないでおこうと思います。もう少しタイトルから連想した内容がしっくりくるような試し読みだったら良かったです。

こういうアリスもたまには良いかな⁉
    なんだか普通とはまた違うタイプだけど、展開はまぁ面白いです。続きどうなるの⁉

面白いです♪

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

不思議

人間も万年発情期ですよ。季節で発情するわけではないので。
    なのに他の生き物になると、いい感じの話にしようとしている感じがする。
    むしろ季節性の発情期がある生き物の方がしっくりくる。